30 ноября 2014 года – что выбираем?

Европейский выбор 30-го ноября – это начало длинного пути к гражданскому и человеческому достоинству, к нашему с вами очищению от «совковости», трусости, агрессии и лицемерия. Но, в условиях мира в нашем доме! Выбор за нами

Те граждане Республики Молдова, которые проголосуют за европейский выбор для нашей страны – проголосуют за Мир в нашей стране.

Те граждане Республики Молдовы, которые проголосуют за путинские проекты - ПСРМ и Партию «Родина» Ренато Усатого – проголосуют за то, чтобы «гибридная война» пришла в наши города и села, в наши дома.

Те граждане Республики Молдова, которые предпочтут отсидеться дома, как это уже было 5-го сентября 2010 года, станут пособниками тех, кому дан приказ, после 30-го ноября, распахнуть ворота для того, чтобы «гибридная война» пришла в наши города и села, в наши дома.

Те, кто не согласен с таким видением ситуации – откройте глаза и посмотрите на то, что случилось в соседней Украине, где еще год назад был мир, и все ждали, что Виктор Янукович все-таки подпишет Соглашение об Ассоциации между ЕС и Украиной. Сегодня – море человеческого горя и взаимного ожесточения, разрушенные города, сотни тысяч беженцев и тысячи убитых.

Европейский выбор не означает ни бесконечной «халявы», в обмен на «про-европейскую» демагогию наших политиканов, ни публичного расстрела коррумпированных политиков и функционеров у подножия памятника Штефана Великого.

Европейский выбор 30-го ноября – это начало длинного пути к гражданскому и человеческому достоинству, к нашему с вами очищению от «совковости», трусости, агрессии и лицемерия. Но, в условиях мира в нашем доме! Выбор за нами.

Обсудить