В центре столицы выступят звезды российской эстрады

Сегодня большой концерт в центре столицы продолжится. На этот раз на сцену выйдут звезды российской эстрады. Среди гостей Николай Басков, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Максим Галкин и телеведущий Андрей Малахов, которые прибыли накануне в столицу. Встречали гостей по традиции хлебом-солью.

Шоумен Максим Галкин подготовил для жителей столицы специальную юмористическую программу. «Замечательный город, прекрасный. К сожалению, мы приезжаем, когда очень холодно. Нас всегда зовут сюда летом, а мы по работе здесь всегда в холодное время. Но нас согреют, я думаю, зрители», - сказал он.

Телеведущий Андрей Малахов увидел молдавскую столицу впервые: «Завтра совершу с утра обзорную экскурсию. Я обязательно зайду на почту. Я собираю марки, и обязательно куплю марки почты Молдовы. И конечно попробую национальную кухню».

Филипп Киркоров и Николай Басков прилетели в Кишинев глубокой ночью. Звезд эстрады встречали молдавским вином. Филипп Киркоров не скрывает, что его охватывают особые чувства, когда он приезжает в Молдову. И первое что он сделает - поест мамалыги.

«Мамалыгу, конечно, жду с нетерпеньем. А может быть и сегодня мне мои друзья приготовят хороший ужин. Всегда с большим волнением жду встречи с публикой здесь. По молодости практически все время проводил здесь. Это всегда было потрясающе», - сказал Филипп Киркоров.

Начало представления в шесть вечера, вход свободный.

Обсудить