В центре столицы выступят звезды российской эстрады

Сегодня большой концерт в центре столицы продолжится. На этот раз на сцену выйдут звезды российской эстрады. Среди гостей Николай Басков, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Максим Галкин и телеведущий Андрей Малахов, которые прибыли накануне в столицу. Встречали гостей по традиции хлебом-солью.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # крокозяблик
    Не пускать их обратно в рф, за потдержку хунты… мдя… не удивлюсь если дпм дотянет до 20%
  • # крокозяблик
    я так понимаю народ на площади будет отмечать сегодняшнее решение суда по уссатому

    Сегодня решением Апелляционной палаты Кишинева партия Ренато Усатого Patria была исключена из участия в парламентских выборах.
  • # крокозяблик
    «Наличие необходимых аргументов оправдывает действие ЦИКа, ведь Patria, возможно, еще замешана в делах с „Антифа“, представители которой хранили оружие и боеприпасы. Если члены Patria, включая тех, которые нас предали и присоединились к ней, причастны к хранению оружия и подготовке противоправных действий, то все правильно, так и нужно действовать. Если же кто-то ждал последнего дня, чтобы предпринять эти действия и поднять кому-то рейтинг, то необходимо давать иную оценку», — уверен Воронин

    Дед жжет )))
    • плач по усатому…

      Член ты мой опавший, член ты омертвелый,
      Что висишь притихший ты в штанине левой?
      Всех девчат встречал ты по команде — смирно,
      А теперь не можешь — за тебя мне стыдно!!!
      Раньше был ты сильным, членом детородным,
      А теперь на деле стал водопроводным.
  • М
    # Мирянин
    Неужели Усатый Ренато пригласил?
  • К
    # Ковун
    То, что народу предоставили возможность бесплатно послужать известных артистов это хорошо, но плохо то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и эти деньги, эта коррумпированная власть, вернет себе за счет все того же бедного молдавского народа.
    Вместо токо чтобы заняться реальными экономическими проблемами эта власть пытается оболванить наивных людей.
    Неужели модаване всегда будут жить в нищете и просить подачки у тех народов, которые умеют хорошо работать. Неужели молдавский народ все также будет себе выбирать таких как сегодня или таких как были вчера. Неужели молдавский народ так и будет верить бредням таких людей как Воронин и ему подобных, которые говорят, что они не крали бюджетных денег, но не говорят, что обкрадывали госпредприятия (Молдтелеком, Registru и т.д) и эти деньги, как прибыль госпредприятий, не шла в козну страны, а шла и идет в их карманы.