Высшая Судебная Палата приняла Решение об исключении партия "Родина" (Патрия) Ренато Усатого из избирательного списка

Партия «Патрия» была окончательно исключена из участия в парламентских выборах 30 ноября 2014 года.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # крокозяблик
    До вас еще не дошло, что ренато это прожэкт плахотнюка? Не перестаю удивляться этому человеку… надо отдать должное, не заурядного ума человек… его бы таланты, да в мирных целях
    • # Петр крокозяблик
      Сасиалисты пытаются примазаться, откровенно лгут говоря, что Ренато призвал за них голосовать. А он вчера ясно сказал — ни за кого, только за Patria.
    • # Foxyred крокозяблик
      До меня так и не дошло — В чём здесь гишефт? Какая выгода Плахе в этом разводе? Через урку полить грязью Филата? Стоило ли тех миллионов — результат в чём?
    • # Til крокозяблик
      тоже считаю, что без плахи не обошлось.
  • # Армагеддон
    Ну и х… с ним.
  • # крокозяблик
    Факт … Фокс, тут надо начать сначала …. Со связи ренато с плахотнюком …

    Тут мы не обойдемся без германа горбунцова.
    Общеизвестно, что плахотнюк очень плотно контролирует нашу судебную систему со времен воронина еще. Наивно полагать, что решение каушанского суда, о отчуждении имущества германа, в пользу офшорки интересы которой представлял ренато, не было согласованно с плахотнюком. Банк это не srl, банк это серьезно, для филата это решение было большим сюрпризом, в тот же день и улетела по той же схеме, часть акций агроинбанка и какой то старховой (асито по моему ), было собранно экстренное заседание правительства пот этому поводу, на сколько я понимаю с агробанком и старховой тогда отыграли назад, а вот геру кокнули.
    Киллер стрелявший в горбунцова, некий прока, сидел пожизненое заключение, но был освобожден. Товарищ прока, член опг ивана друци, он же ваня писатель, все они входят в орбиту жулика патрона. Писатель очень близок к FEA (мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены(с)), как известно президент FEA дамир дорин, который и фин плахотнюка и руководит его службой безопасности. По мимо прочего прока односельчанин плахотнюка, и сын друзей его родителей.
    Плахотнюка мониторил интерпол, в связи с представлением бизнес интересов солнцевской опг на территории италии. Ренато, на куче записей телефонных разговоров, прикрывается именем виктора сергеевича аверина, он же авера старший, лидер солнцевской опг, называет его уважительно старшим товарищем, и по имени отчеству. Солнцевская опг, принимала не посредственное участие в отжиме имущества горбунцова в рф.
    Тут совпали чисто интересы, германа никто не трогал, пока был воронин, как воронин ушел на пенсию, гера ложиться под плаху не захотел … это была его ошибка … за которою он и поплатился … ренату тут отведена была роль просто иполнителя, как человека со связями в молдове, а то что ренат действовал в молдове при участия плахотнюка, лично у меня не вызывает никаких сомнений

    Ловушка для мух ….
    Об отношениях филата и плахотнюка, все знаем … апогей их дружбы, мы видели во время скандала в пэдуре домняку, который непонятно чем бы закончилось, если бы фюле ночью им всем не вправил мозг, после чего скандал затих, первые лица были отправлены в тень, и на первые роли вышел лянкэ и корман. ругаться им запрещено, под страхом разрыва на немецкий крест ) но их обоюдная любовь живет до сих пор … Выдвигая в политику уссатого, плахотнюк получает много ништяков, один из которых это возможность рубить рейтинг лдпм, через ренато, особую любовь ренато к филату видно не вооруженным взглядом. Да и надо же делать рейтинг, борца с хутной, пусть и делает на лучшем друге филате. Но это конечно же не все, и не это главное ….
    У воронина мировая с плахотнюком, но внутри партии были не сильно дальновидные товарищи, которые жили в каких то непонятных иллюзиях, назовем их талибами … всех талибов дедушка сливает, но не оставлять же их безхозными … часть их сливают под контроль уссатого … держи друзей близко, а врагов еще ближе … Ренатки накручивают рейтинг, притягивая к нему протестный электорат, опять же не было бы ренато, протестные настроения никуда бы не делись, бог знает кто и в каких целях мог им воспользоваться, а так они эти силы аккумулируют вокруг своего человека, а так все эти антифа и прочая шушера, под контролем ….
    В нужный момент, всех этих идиотов, которые всерьез собрались играть в революционеров сливают … и ренато, отыграв свою роль, прямо перед выборами снимают … всем спасибо все довольны … остается один штрих, ренато призывает сторонников все равно голосовать за патрию … а значит весь потенциал протестного электората уходит в свисток, во всяком случае какая то его часть, а не материализуется в голоса для какой то конкретной политической силы

    Фалештские шахматы? нифига … шахматы ниспоренские )))
    • да… и ренато мы еще увидим… но уже в следующей игре, с другими целями и задачами… можете не сомневаться… в проект вложено много денег, и с уверенностью можно назвать его удачным
    • этим же и объясняется его выезд экстренный в москву… понятно, что никто его не собирался закрывать, улетел он спокойно через аэропорт, чартером… стадо баранов, надо было дезориентировать отсутствием лидера…
    • # Мария крокозяблик
      Это ты сам додумался или у тебя есть какая-то информация?
      • # крокозяблик Мария
        частично у меня есть своя информация, особенно, что качается горбунцова и пкрм… частично инфа из открытых источников… осталось только ее собрать в общую картину
        • # Мария крокозяблик
          Мне нравится твоя версия.
          Нет смысла думать, что это было.Было и прошло.
          • # Til Мария
            крокозяблик прав, Маша. Лохотрон высшей пробы. Наверное, и другие догадывались, но молчали, потому что не мешало. недеоглов надо было отвести в сторонку.
            • # Мария Til
              Согласна.Лохотрон.)
              Как точно сказано.
              Красиво.
              • # Мария Мария
                Только вот еще не понятно — куда эти «недеоглоы» денут свои голоса.Неужто реально за Патрию проголосуют?))
                Надеюсь — хватит у них мозгов проголосовать за ПКРМ…
                • # крокозяблик Мария
                  Никогда… заметь, что уссатый прямо ставит равно, между ворониным, филатом и плахотнюком… сильно сильные коми, плахе не нужны, тогда дед может начать свою игру с лдпм… они реально или не пойдут на выборы, часть действительно проголосует за патрию, часть за додона…
                • # Til Мария
                  у коммунистов просто времени нет перетянуть их на свою сторону… да и стоит ли переживать из за какого-то процента? к тому же Воронин наверняка понимал, в чём дело. не факт, что электорат Усатого проголосовал бы за коммунистов.
        • # Til крокозяблик
          :-) полностью согласен. Информации меньше было, но выводы почти точно в эту же схему и складывались. :-)
    • # Foxyred крокозяблик
      Тут я пас…
      Но картинка выстраивается вполне красивая, в этом отказать трудно. Но я сильно сомневаюсь, что подобные мортале сальто проделаны без московских кураторов. По крайней мере им тоже что-то в этой истории наруку.
      • # крокозяблик Foxyred
        Железная дорога в молдове… которую хотят приватизировать… уссатый обещает этот приз якунину, опять же при помощи плахотнюка, якунин дружбачик путина, с большим влиянием… этим и объясняеться не равнодушие москвы к уссатому
  • # artur galagan
    «Крокозяблик» написал: "… ренато, отыграв свою роль, прямо перед выборами снимают … всем спасибо все довольны … остается один штрих, ренато призывает сторонников все равно голосовать за патрию … а значит весь потенциал протестного электората уходит в свисток, во всяком случае какая то его часть, а не материализуется в голоса для какой то конкретной политической силы"
    Совершенно согласен с Вами! Выходит, как ни крути, что мои собственные догадки относительно того, что Ренато только кукла в руках Кукловода, верны…
  • # крокозяблик
    Уважаемые избиратели партии родина и поклонники ренато усатого… не стоит всерьез воспринимать мои слова, я всего лишь крокозяблик, человеку с таким ником нельзя доверять в принципе… послушайте лучше пресс конференцию вашего лидера, которую он дал сегодня в москве

    pressria.ru/pressclub/20141129/949763576.html

    И сделайте так, как он просит… вы же ему доверяете, по этому просто обязаны проголосовать, несмотря ни на что, за партию родина. Только ренато, сила в правде! И вспомните слова ренато, додон взял деньги у филата за голосование за тимофти, а воронин продался плахотнюку, и между прочем приветствовал снятия ренато! Сила в правде! Все на выборы портить бюлютени! Напиши в бюлютене все что думаешь о этой фашисткой хунте!!!
  • # крокозяблик
    «Наших сторонников пытаются сбить с толку и убеждают в том, что свои голоса на выборах они должны отдать за партию социалистов. Якобы к этому их призываю я. На самом деле это не так. Я много раз говорил, что никогда не предам тех, кто в меня верит. И если люди твердо определись со своим кандидатом, они имеют моральное и конституционное право за него проголосовать. Идите на выборы, голосуйте за политическую партию Patria, за Ренато Усатого!»
  • М
    # Мирянин
    Это хорошо выполненная операция Кремля.Москва считает РМ своей сферой влияния и поэтому не может эту территорию отдать.Украинский вариант с автономиями и республиками здесь выполнен давно и большего достигнуть им нельзя без полного захвата власти во всей РМ. Для этого выкрмили Воронина.Но тот не оправдал надежд.Пришлось повременить.Да и проблемы есть по более чем в РМ.
    Нужно было убрать США из Грузии.Нужно было недать ЕС вырвать Украину.Не до Молдовы. Пошли по мягкому пути.Купили додонка, выбросили для пропутинского электората молодого типа, клоуна с игравшего в политику. Поскольку «понуждения к миру'' грузин и приглашение в Таможбардак Украины с ''воссоединением'' Крыма и ''русских миров'' портит приглашение и скорее мешает продвижению ТС то надо было хотябы сохранить раскол РМ. Для легитимности вскормили додонка, но нужны гарантии его влияния и репрезентативности. Сам по себе будучи не харизматичным он этого сделать не мог. И ясно что больше 3-4% набрать не мог.Для этого и приготовили бадлбудильник в лице усатого бродяги.Для того чтобы додонок набрал нужные голоса и с организовали Усатому подставу, а власти уведомили что да как.Властям ничего не оставалось как отреагировать и убрать бродягу.Но растерянный быдлосброд
    проТСовский что то должен сделать.А сделает он только одно — проголосует за додонка.И теперь кремлевский выкормыш(скорее опарыш) наберет 10% а на большее и не рассчитывали.
    То что там трындит фалештский слизняк чисто для сохранения морды лица.

Другие материалы рубрики