Roma locuta, causa finita?

После выборов, как и ожидалось, останутся «две» Молдовы, и у каждой свой выбор. Победителям нужно честно и с достоинством признать, что на этот раз выиграно сражение – не проиграна война. Вопрос главный: перерастёт ли политическая борьба партий в классовую борьбу (по Марксу)? Всё ли будет мирно? Или революционно? По Троцкому. Этот «синдром страха» был до выборов и остался после их завершения.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Razvan
    Зачем столько анализа? Невооруженным глазом видно, что все осталось по-старому, только Додон отобрал у Воронина половину голосов. Но коалиция свою силу не потеряла. Еще одни выборы, и у Воронина останется снова половина от сегодняшней половины. Сходимость к нулю довольно быстрая.
  • # Isidor
    Выборы, действительно, самые дорогие и самые грязные. Это махинация чистейшей воды.К власти вновь приходят преступники.Налицо серьезнейшее противоречие между результатами выборов и общественными настроениями.И после этого кто — то еще говорит о демократии.Никакой демократии при капитализме нет и не будет.Не будет лучше, а будет хуже на пути в так называемую европейскую цивилизацию, в которую зазывал тот же самый Собор.