Жириновский обратился к гражданам Молдовы

Портал Deschide взял интервью у вице-спикера государственной думы РФ Владимир Жириновского о выборах в Молдове.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Петр
    На вопрос о национальности родителей Жириновский ответил однажды фразой, которая стала почти поговоркой: «Мама — русская, а папа — юрист». Журналист «Associated Press» отыскал в Алма-Ате документы, подтверждающие, что до 10 июня 1964 Жириновский носил фамилию Эйдельштейн, данную по отцу Вольфу Исаковичу.

    www.vybory.ru/spravka/biografii/president2000.php3
    • # крокозяблик Петр
      что поделать… в нашей семье не бкз урода… вон кац например, ну или жирик
    • # Razvan Петр
      Эта крылатая фраза означает только одно: позор той стране, в которой люди вынуждены так изворачиваться. Скорее всего, и Вы недалеко ушли от авторов такого позора. Лучше бы занялись чем-нибудь более полезным.
  • # Петр
    «Строить умеют только тюрьмы и лагеря. Управлять
    умеют только зэками. И это своё уродство они хотят нести в мир, как новый миропорядок. Лишь мощь оружия и возможность уничтожить всё, что невозможно понять и есть предмет гордости многих россиян.»
    Ф. Энгельс «Внешняя политика русского царизма»
  • # Клевер
    А между тем, Жириновский ведь сказал весьма умную вещь — политика-политикой, а вот экономическое состояние народа является главным критерием развития страны. вот и посмотрим, что произойдет с ценами на продукты, на топливо, на коммунальные услуги, на энергоносители, на медицину, на транспорт, на всё, в общем. во что превратится национальная валюта. удержит хоть какие-то похиции, или продолжит крутое пике под мудрым руководством племяшей некоего политика. как пойдет дальше со строительством дорог, — всё такое же воровство, или хотя бы год дороги станут держаться. что будет с молодежью — сумеет государство хоть как-то удержать волну либерального нигилизма среди подростков, сможет выдать хотя бы пять процентов тех мер, которые предпринимались в годы советской власти для развития молодежи, — я имею в виду бесплатные секции по интересам -спортивные, художественные, научные, или — мы уверенно катимся в перспективную даль стать страной, из которой выходят лишь детки политиков и бизнесменов и кафельщики и танцовщицы… В общем, помимо политических всяких пустопорожних дебатов существует куда более осязаемая экономическая сфера… О том Жириновский и говорил. А жизнь покажет, обернется ли европейский вектор развития чем-то хорошим для населения, или как.
    • # крокозяблик Клевер
      рекомендую взглянуть, что происходит с ценами валютой и тд, в самой россии…
    • # Foxyred Клевер
      Вначале политика определяет экономику, а уж затем экономика определяет политику. Так и в Библии сказано — «В начале — было Слово. И Слово было — Бог!» Иными словами — Политика — это сконцентрированное общественное сознание или то, что за него выдаётся политиками, пользующимися современными средствами коммуникации. Вот вы, «Клевер» и стали первой жертвой г-на Жириновского в Молдове. Потенциальными жертвами, как правило, становятся люди малограмотные, не эрудированные и не любопытные. Поэтому становятся лёгкой добычей примитивной логики — «от желудка» Не способные увидеть связь между действиями российского воблоглазого урода и инфляцией в стране, когда растут цены, зарплаты сокращаются и т.д. В виде компенсации в потерях для желудка предоставляется возможность погордится захватом чужой территории — «крымнаш». Ваша настальгия по халявному, бесплатному, тоже из той же серии социальной тупости, которая не позволяет понять простую истину — Ничего бесплатного в мире отношений между людьми быть не может. Если товар кем-то произведен, то он обретает свою стоимость. Если он вам достался бесплатно, это означает, что кого-то просто обокрали, не заплатив за его труд. Вот так, юноша. И, пожалуста, не верьте что в СССР, что-то было бесплатным. Кто-то за это обязательно платил — то ли своей жизнью, то ли рабским, не оплачиваемым трудом на зоне. А зоной был СССР целиком.

Другие материалы рубрики