Киртоакэ: "Кусок г*вна надо было поставить в центре Кишинева!"

Кишиневского мэра Дорина Киртоакэ задело критическое отношение некоторых граждан к рождественской ели, которая установлена в центре столицы. В одной из соцсетей на своей странице он решил показать людям как выглядит елка в снегу. Фотографии сделанные сегодня утром градоначальник сопроводил комментарием.

«Первый снег выпал и вот как выглядит площадь Великого национального собрания с елкой, которая помогает изменить наш менталитет и начать стремиться к чему-то более простому и скромному. Елка – это не «фотомодель», она ассиметричная, размашистая, но высокомерная и стойкая, она создает атмосферу на площади», - пишет Дорин Киртоакэ.

К этому времени уже больше тысячи человек «лайкнуло» запись, за что мэр поблагодарил граждан в комментариях к ней.Также он не постеснялся ответить и на недовольства некоторых людей.

«Кусок г*вна надо было поставить в центре Кишинева! А чего стесняться! Мы должны иметь то, что заслуживаем! И тогда пусть жалуются! Чтобы жаловались те, кто голосовал против, у умного человека другие мысли. Умный человек подставляет плечо, конструктивен! Не говорит «ну раз на шару!!!», - заключил Киртоакэ.

Обсудить