Николай Черный: Я хочу вернуть молдавскому народу его столицу - Кишинёв

В пятницу, 5-го декабря 2014 года, в Международном пресс-клубе «Социальный резонанс» Артура Ефремова впервые гостил Николай Тимофеевич Черный.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Foxyred
    Всегда с большой настороженностью отношусь к тем персонам, о которых пишет в тёплых тонах г-н Безрутченко.
  • # Foxyred
    Подозрительно всё это.
    Россия, Лукойл, Аликперов, Недвижимость в Москве, Гражданство России, миллиардер, крутой бизнесмен.
    Прям, какая-то «Тётушка Чарлей — миллионерша из Бразилии, где много-много обезьян».
    Не к добру… Если за откровенного урку у нас проголосовали, чуть ли не на ура, то, такому внешне приличному кандидату, что-либо противопоставить будет крайне трудно. Подозрительно и то, что ему пришла такая идея именно сейчас и думаю, что это не спроста.
    Кроки, что думаешь?
    • K
      # Kovalsky Foxyred
      «Россия, Лукойл, Аликперов, Недвижимость в Москве, Гражданство России, миллиардер, крутой бизнесмен.» — а еще до этого — «С 1976 года Николай Чёрный – директор ресторана «Бутояш». С 1979 года – директор Фрунзенского треста общепита (Кишинев). В 1982 — 1986 г.г. – заместитель председателя Фрунзенского райисполкома города Кишинева.» — по таким деятелям «вышка» еще с советских времен плачет…
      «Подозрительно и то, что ему пришла такая идея именно сейчас и думаю, что это не спроста.» — Дихлофосы пролетели с парламентскими выборами, теперь попытаются захватить Кишинев. К сожалению, местные выборы(в Кишиневе) опять превращаются в политические и опять придется тупо голосовать за Киртоакэ.
  • # artur galagan
    Это же надо быть такими придурками, господа «Факт», «Votruba», «Foxyred», чтобы написать подоную чушь? По-вашему выходит, что пусть и дальше Кишинёв гробит придурковатый Дорин Киртоакэ, которого ничуть не интересуют нужды и интересы простых горожан, лишь бы в кресле мэра не оказался человек, имеющий связи с российским большим бизнесом, даже если патриот, трудяга, хороший организатор? Читаешь ваш дружный лай и понимаешь, что вы просто кучка наёмных клакеров, выполняющих задание печально известных лиц, к тому же совершенно бездарных, так как жуете который месяц одну и ту же жвачку. Вот такие, как вы, и мостят дорогу к власти всякой швали и сволочи. Хотя безмозглыми вас и не назовешь, но вот бессовестными — это да, это точно. Шакалята…
    • K
      # Kovalsky artur galagan
      Не бзди, дихлофос. Тебя не интересы горожан волнуют. Для вас, дихлофосов, главное чтобы ваши власть захватили, чтобы потом можно было кричать — «Кишинев — русский город!»
  • # CONTACT
    А может Черный построит новый «Бутояш»?
    Кто бывал некогда в этом ресторане выходил с удовольствием…
  • # Foxyred
    Любая пророссийскость — это, в существующих реалиях — клеймо «ФСБ» на лбу.
    Прослеживается, довольно чётко очерченные стратегия на экструзии агентов Кремля, во все органы государственной власти Молдовы — как легитимные, так и скрытые или косвенные. В Парламенте страны уже есть полностью российская партия ПСРМ, которая открыто заявляет о своей подрывной деятельности в интересах России. Кишинёв — это половина страны во всех смыслах. Потенциальная угроза существует и в «пмр» в виде вооружённых войск РФ. Плюс ко всему этому — пророссийская пятая колонна, существующая в обществе, всячески провоцируемая российским телевидением.
    Необходимо осознать всю серьёзность положения Молдовы и понять, что воблоглазый урод не остановиться ни перед чем, чтобы остановить Украину и Молдову от движения в сторону ЕС. Для него это смерть не в переносном смысле, а в буквальном. В покое он нас не оставит. Законы по безопасности страны необходимо дополнить статьями о сепаратизме, информационной защите. Конституцию необходимо пересмотреть, не взирая ни на что. Разумеется для этого необходимо выбрать правильный момент.
  •  
    # GriN
    «Я хочу вернуть молдавскому народу его столицу — Кишинёв» — чепуха. Для этого не обязательно рваться во власть. Предлагай проекты, инвестируй, выиграй в конкурсах и тендерах по благоустройству Кишинева. Да мало ли возможностей, когда есть деньги и желание. Но не верю я в этих патриотов, живущих уже многие годы в России и вдруг вспомнивших о любимой Молдове. Советские молдоИваны, родившиеся вне Молдовы, как и Бодюл, Гросул. А начало самовыдвижения в клубе ссср-анцев говорит само за себя. Хотя… с 2003-го гражданин Румынии. Скорее всего так было проще для Лукойла.
  • # artur galagan
    Аргументы «против» Николая Черного очень жидкие. Политические страшилки, притянутые за уши. Похвалы по адресу Дорина Киртоакэ наводят на мысль, что их авторы не живут в Кишинёве и поэтому не сталкиваются на каждом шагу с его нынешними кошмарами. Предложения Черному и другим бизнесменам «инвестировать в Кишинёв» при условии дальнейшего нахождения в примэрии Дорина Киртоакэ и его либеральной шайки вообще вызывают недоумение, так как всем понятно, что станется с этими инвестициями при сохранении у руля столицы этой воровской команды.
  • # artur galagan
    AlBundy, а у Вас лично есть кандидатура на должность мэра Кишинёва? Нозовёте7
  • # artur galagan
    Доринар дорогу строил, ну а я по ней ходил.
    Поломал там руки — ноги, и в больницу угодил…
    Но «AlBundy» — парень ловкий, он не ходит, а парит.
    Потому о Доринаре он с восторгом говорит…
    •  
      # GriN artur galagan
      Отложи балалайку и не позорься с своими частушками.
  • # Mihail Maznyov
    Я работал у зятя Николая Черного в «Разгуляев» — Норейко Сергея Александровича. Знаком с дочерью, хозяйки Донарис-груп. Очень хочу встретиться с членами этой семьи для предложения сотрудничества. Буду рад любой помощи. Мазнёв Михаил. тел. 022448515. Медведь.

Другие материалы рубрики