Две столицы. Два мэра. Почувствуйте разницу...

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Петр
    Я раньше не любил Киртоаку, но раз Безрутченко его ругает, надо присмотреться, скорее всего хороший человек. А Собянина и раньше не любил, и так понятно, обычный русский вор и коррупционер, духовный брат Сердюкова. Да и не делает он ничего особенного, просто бюджет Москвы такой, что можно покрыть все тротуары золотом, спасибо нефти.
  • # крокозяблик
    при всех недостатках дорика, сравнивать коммунальные службы москвы и кишинева, как минимум не корректно, как максимум надо быть бендером задунайским… львиная доля налогов рф, уплачивается в москве, и значит не малая их часть перепадает в местный бюджет… совершенно разный порядок цифр в кишиневском и московском кармане… кишинев корректно сравнивать с любым городом миллиоником… а вообще прогресс у автора на лицо, как минимум букффф стало меньше
  • # крокозяблик
    но на улице реально скользко шо 3,14здец… мидео
  •  
    # GriN
    «автор этих строк убедился лично, выходя в воскресенье, 7-го декабря, около 18.00 из торгового центра «Джамбо» и весьма некрасиво упав «на все четыре точки»» — автору рот не надо разевать и осторожнее двигаться во время гололеда. А владельцам компаний надобно посыпать песком тротуары возле своих офисов, магазинов и др. Тогда все будет в порядке и не надо будет искать крайних.
  • # artur galagan
    Остаётся пожелать господам «крокозяблику», «Петру» и прочей честной компании на самих себе испытать сомнительное «удовольствие» от падения на обледенелом тротуаре или на лестнице подземного перехода. Может быть, тогда они тоже, наконец,, станут желать перемен к лучшему в Кишиневе? Речь ведь идёт вовсе не о том, хороший ли человек Дорин Киртокэ, или нет, а, прежде всего, о том, соответствует ли он высоким требованиям, предъявляемым к мэру молдавской столицы, довольны ли кишиневцы его «европейскими реформами». Почувствуйте разницу, господа!
  • # artur galagan
    А вот с господином «GriN» в той его части, где он пишет, что владельцы магазинов должны отвечать за состояние территории перед своими заведениями, полностью согласен. Именно так и заведено в Европе. Кстати, там заведено иметь в каждом доме, у каждой семьи средств (лопаты, совки, щетки, прочий инвентарь) для поддержания в порядке двора (зимой — уборка снега, льда, посыпка песком, весной -вскапывание газонов и клумб, посев травы, посадка цветов...). А у нас жильцам наплевать на всё это. Они лишь загаживают дома и подъезды. Машины — на газон и клумбы, собаки гадят в детские песочницы, окурки бросают на лестнице. Новому мэру придется много работать, чтобы привить нашим горожанам «европейский стиль поведения».
  • # CONTACT
    У Черного много денег.
    Сейчас начнут эти писаки соревноваться — кто красивее будет ему лизать… карман.
  • K
    # Kovalsky
    Сразу видно, автор — «дихлофос»! Странно даже, что он не посвятил Собянину какую-нибудь оду…
  • # Razvan
    Началась кампания по внедрению своего Шарикова на хлебное место.
  • # Alex
    Может сравнение с Москвой и некорректно, но хочу отметить, что наш мэр вместо реальных дел для города и горожан предпочитает НЕДЕШЕВЫЙ популизм. Чего стоит памятник депортированным, «пешеходная» улица Диордица (кстати, отремонтированная за счет фонда внутридворовых дорог).
  • # не мунтян
    Мэр Москвы поздравил всех работников ЖКХ с их профессиональным праздником. «Эшельме кухельме», — сказал Сергей Собянин.