Рейтинг самых влиятельных партий: ЛДПМ - лидирует

Аналитический центр Politicon составил рейтинг самых влиятельных партий ноября 2014 года. Либерально-демократическая партия продолжает в нем лидировать.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Я только представляю себе: случайно Цэрану ставит партию Филата на второе место… С тоски целую ночь спать не будет! Заказ-то не выполнил! И не исключено, что на второй же день, словно чеховский Иван Иванович Червяков, прибудет на прием к генералу: извините, пожалуйста, вчера, во время «Корневильских колоколов», я имел неосторожность… чихнуть вам в затылок…
    • Костик… то что ты шизофреник это понятно, но ты читай хоть что написанно… влиятельных партий, это не любимых партий, и не популярных, а тех кто может влиять на события в стране, т.е. априори самые влиятельные партии власти, потому что влиять можно через власть… я сейчас доступно объяснил?
  • Не надо, зяблик, не надо! Я совсем не шизофреник, у меня, как и у всех нормальных людей нюх присутствует — как увижу составленный кем-то рейтинг (ну и профессию состряпали себе, хитрецы — какие-то хи- рейтинги составлять!), так сразу и угадаю кто его заказал. Вопрос: ты уверен, что эта подло снявшая Усатого власть вскоре не дрогнет?