В непризнанной ПМР будут жестко наказывать за реабилитацию нацизма и фашизма

Сегодня в непризнанном Приднестровье вступил в силу закон, предусматривающий жёсткие наказание за реабилитацию нацизма и фашизма.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # крокозяблик
    Президент Южной Осетии Тибилов обратился к южноосетинским добровольцам покинуть Донбасс и вернуться на родину:

    «… Как Верховный главнокомандующий, я не отдавал приказа о направлении вас в Новороссию. Вы по доброй воле оставили мирную жизнь во имя справедливости. Но как глава государства, сегодня я призываю вас вернуться на Родину», — сказал Леонид Тибилов. Он обратился также к родным и близким добровольцев с просьбой поддержать его в этом призыве...»

    Интересный поворот )
  • # не мунтян
    А кого фашистами и нацистами назначат?
  • # крокозяблик
    защитники русского мира и православия…

    youtu.be/9FrdokIcVac
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc84/72357974/1093202/1093202_original.jpg

    хи хи хи
  • # крокозяблик
    Согласно результатам опроса ВЦИОМа, более половины респондентов (55% — как и в 2005 году) уверены, что носителем суверенитета и источником власти в России является глава государства. Чуть более пятой части жителей России (23%) назвали источником власти народ страны.

    Страна рабов
  • # крокозяблик
    Совсем недавно итальянская ювелирная компания Caviar выпустила специальную версию смартфона iPhone 6, выполненную в корпусе из золота и украшенную барельефом герба России и национальным орнаментом. Одним из первых обладателей люксового устройства стал полузащитник «Спартака» и капитан сборной России по футболу Роман Широков. Он купил золотой iPhone 6 за 179 тысяч рублей.

    «Как один из проводников идей можно задействовать телефон. Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».
  • М
    # Мирянин
    Странное решение? А что в Тирасполе собрались памятник маршалу И.Антонеску ставить? Может Хории Сима? Мемориал «Железная гвардия»?
    Идиотизм.