Серафим Урекян сосредотачивается...

12 декабря 2014 года, гостем Международного пресс-клуба «Социальный резонанс» стал известный политик и государственный деятель Серафим Урекян, экс-мэр Кишинёва, председатель Счетной Палаты Республики Молдова и, по всей видимости, один из главных кандидатов на предстоящих выборах мэра Кишинева в 2015 году.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # doktor
    Не совсем согласен. Проблемы города тянутся еще со времен СССР и усугубились при Н.Костине. Тогда город по настоящему начал умирать. С.У. многое успел сделать для города. Особенно после 2001 года. Да, при нем город деребанили, но и многое делалось. Особенно в области инфраструктуры. Если сравнивать с Киртоакэ, то сравнение все же в пользу Урекяна.
  • # Alex
    Пусть «опытный политик, талантливый управленец» расскажет, как под конец своего пребывания в должности мэра раздерибанил 600 участков нужным людям.
  • # artur galagan
    При мэре Урекяне можно было всегда обратиться в примэрию Кишинёва со своими проблемами и гарантированно получить там совет и помощь в их решении. Убедился на личном примере. И не раз. Преимущество Урекяна как мэра было и в том, что он просто не мог себе позволить «упасть в грязь лицом», то есть не справиться с взятыми на себя обязательствами перед горожанами. Именно он разрубил «гордиев узел» транспортных проблем в городе, дав зеленый свет спасительным «маршруткам», которые взяли на себя львиную часть перевозок и позволяли горожанам быстро и без проблем добраться до самых отдаленных районов. При Урекяне сдерживался рост тарифов на коммунальные услуги. Урекян был всегда открыт и доступен для горожан. Он всегда вникал лично в их проблемы. А вот мэр Киртоакэ «прославился» только тем, что отгородился от кишиневцев стеной и создаёт лишь всё новые и новые проблемы для них. Очень странно слышать хвалебные оды в его адрессо стороны некоторых личностей типа AlBundyили Bob. Возможно, они не кишиневцы?
  • # garinvasea
    Серафикэ предал изберателей, однопартийцев и сослуживцев. Пример Шарбона и Паладия отсидевшие в место него тому докозательство. Серафикэ это таргаш народново добра, партий и важных гос-функцый, присвоев милионы. Если хотите убедица в алочность, коварстве и лжывости этого самозванца спросите Ренато Усатый. И после этого наш Серафикэ претендует на роли спасителя нфцыйю