"Сталин с нами". Нет, с вами

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # не мунтян
    Позабавило в передачи, что оказывается политбюро во главе со Сталиным испугались Ежова. Ели ели уговорили уйти в отставку. Тут как говорится или Ежов был клиническим идиотом, уходить добровольно в отставку зная что за этим последуют, или авторы фильма не дружат с мозгами.
  • A
    # Anatol
    А вам не кажется, что наши горе-правители-евроиммитаторы пытаются употребить сталинскую методику в современной Молдове? По-«европейски» выкинули партию «Патрия» из выборной гонки (мне лично противны такие выскочки-популисты с приспешниками из бывших, но найдите праведный путь, чтобы их устранить), но сейчас продолжают запугивать людей посадками проусатовцев. А намёки на додоновцев перед выборами, что они потенциальные террористы! Это ведь всё чётко напоминает времена борьбы с троцкизмом при уже убитом Троцком. Только молдавский вариант больше напоминает цирк с актёрами-студентами профтехучилищ. Неужели 25 мандатов социков так перепугали наших дерьмократов, что никак не остановятся?
  • М
    # Мирянин
    Анатол
    назначте нач,.упр.полиции немца, ген.прокурора шведа, без права их отстраненя, только президентом, а президента избирать прямым голосованием, без права партий выдвигать кандидатуры при отсутствии 100 тыс подтвержденных подписей и вы увидите как земля под филатовско-плахатеюковско-додонковско-гимповской сволотой начнёт гореть под ногами. Но это НЕВОЗМОЖНО.
  • # Anton
    Дана пища для болтовни на год вперед а может и больше.