Конец вертикали: «Путин, сожалеем. Экономика России рухнула»

Экономика России стремительно приближается к пропасти. «Путин, сожалеем. Экономика России рухнула», - пишет Вашингтон-Пост.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # godzila
    Здоровый оптимизм — это конечно же здорово, но уж слижком рисковое заявление. Видать кому-то уж слижком не втерпежь
    • # godzila godzila
      Если в этой статье есть хоть доля правды, то Путину уже можно аплодировать: www.iarex.ru/articles/51335.html
      • # крокозяблик godzila
        Кацик… ты меня не перестаешь удивлять своей умственной не полноценностью… афтора статьи разлупит любой студент первого курса института… бред, для адептов хитрого плана… во первых, достаточно посмотреть на валютные интервенции цб, что бы понять, что он как раз и старался $ не сбрасывать… во вторых, общее импорто замещение в рф 30%, рф может 500 раз отказаться от $, проблема в том, что за рубли им никто ничего не продаст, просто у продавцам рубль нах не нужен, как и тугрики, или резанная бумага, бусы и прочии колокольчики… и за рубли никто у рф ничего не купит, потому что у них его нет, и он им не нужен… а с тем же газом, не возможно его не постовлять, потому что в рф, нет больших газовых хранилищ, как например в украине… т.е. отключить газ европе не получиться технически… необходимо тогда консервировать скважины, я не говорю про колапс бюджета рф… бредни про китайцев, то же сиешны… главный торговый партнер китая сша, причем там гиганский перекос в торговом балансе, в сторону китая… всего 24% экспорта китайского идет в сша, на втором месте гонконг, с 17%… остальные меньше 10%, рф нет даже в пятерки близко… огромные китайские инвестиции вложены в облигации фрс, которые то же в $… а тут на минутку представим, что мечта ватников, которые лилеют уже 100 лет — америки кирдык… что будет с экономикой китая, при потере 20% экспорта и обесцениваю своих инвестиций в долларовые облигации фрс? Отсюда один простой вопрос, с чего вдруг китаю, убивать свою курицу, которая им несет золотые яички? Потому что вата себе так на фантазировала? Оригинально…
  • # artur galagan
    Болван ты, Чобану Виктор!
  • М
    # Мирянин
    Постсоветский период бытия России, точнее период приВода к власти В.Путина точно показал, что как только Россия стала получать избыток средств и направлять их не на развитие собственного благосостояния, а на политические, геополитические фантасмагории и исходить из собственных мифов, то это для неё оборачивается большими проблемами. Как всегда в них власти винят всех вокруг, кроме себя самих. В любой стране Европы за такие фортели с национальной валютой президент как минимум отправил бы в отставку премьера, а скорее всего сам бы подал в отставку.Что 100% было бы так это реакция парламента. Поскольку в России де факто парламента нет, то и оценку действиям В.Путина и его кукол не кому дать.
    В такой ситуации путь один еще большее ухудшение положения и выкристализация прямой диктатуры В.Путина. Внешне еще большая изоляция. Это идеологическое мракобесие приведшее к экономическому инфаркту на фоне не желания признать свои промахи вызовет и потребует от окружающих Россию государств еще большему её отторжению. Достаточно быстро резервы будут промотаны и нищета встанет
    во весь рост. А запад не простит своего опрометчивого доверия в преемственность демократии в России.
    Давление будет нарастать и нынешняя инфляция это еще только цветочки.
  • # Yuri
    наивный бред. Впрочем, для майданутых и этого достаточно, поверят.
    Ждем 2016 года, запасаемся попкорном.
    Самое смешное — когда твой враг работает на тебя