Павел Григорчук объявляет голодовку

Вчера, 20 декабря, Суд сектора Центр отклонил ходатайство защиты Михаила Амерберга и Павла Григорчука об изменении им меры пресечения на домашний арест.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Foxyred
    Голодовка — это сознательное нанесение вреда собственному здоровью. Есть более радикальные и эффективные способы это сделать. Как — то: удушение, вскрытие вен, утопление (в камере должен быть туалет), разбивание головы, выкалывание глаза (можно обеих), отпиливание конечностей, глотание столовых приборов, чтение 51 тома ленинских сочинений. Удачи тебе, товарищ Григорчук. Мы тебя забудем на второй день.
  •  
    # GriN
    Этот ссср-анец хочет провести следственный эксперимент. Прочувствовать каково было тем, кого его деды — «освободители» голодать принуждали. Разница в том, что его голодовка короткая, для пиара и до истощения не дойдет. А надо бы… чтобы никогда не смел отрицать реальные последствия «освобождения».
  • # Терапевт
    Конечно, пусть устраивает, ему не помешает скинуть пару кило)
  • # Foxyred
    Есть такая народная примета — как новогоднюю ночь проведёшь, так год и сложится. Хорошо было бы, чтобы эту ночь Григорчук встретил в компании Додона и Тухлянцева. ))