Шевчук готов к переговорам о решении Приднестровского конфликта

Лидер непризнанной ПМР Евгений Шевчук заявил сегодня на традиционной ежегодной пресс-конференции, что готов к диалогу с Кишиневом об урегулировании приднестровского конфликта.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # крокозяблик
    да ты что… лугандонцы уже требуют вернуть особый статус донбаса в составе украины, отмененый порошенко… а еще недавно говорили, что плевали на такой закон… приднестрофик вдруг решил что то урегулировать… что делается…

    Мoody's первым из трех международных рейтинговых агентств объявило, что вероятность введения российским правительством моратория на погашение внешних долгов растет. Агентство не исключает и дефолт правительства по собственным обязательствам.
    top.rbc.ru/economics/24/12/2014/54999a599a7947732a3c4329

    Международное рейтинговое агентство Standard&Poors отправило на пересмотр суверенный кредитный рейтинг России с «негативным» прогнозом. Итоговые результаты S&P озвучит в середине января. «S&P с вероятностью в 50% понизит рейтинг в ближайшие 90 дней», – отмечается в сообщении.

    На 23 декабря на отметке «BBB-/A-3» находятся долгосрочный и краткосрочный суверенные рейтинги в иностранной валюте и на уровне «BBB/A-2» – в национальной валюте.

    24 октября S&P подтвердило суверенный рейтинг России по заимствованиям в иностранной валюте на уровне ВВВ- (на одну ступень выше «мусорного») также c «негативным» прогнозом.
    top.rbc.ru/economics/23/12/2014/5499b0109a7947784fdb4e84

    мусорный говорите… это хитрый план такой
  • # Foxyred
    Рановато что-то. Я думаю, для переговоров ещё не созрели. Надо повременить. За пару десятков лет ведь так и не удалось ничего решить толком. Сейчас надо не торопясь, без суматохи, Приднестровью расплатиться с газовыми долгами, хорошенько, вдумчиво, подумать над своим выбором. И лет эдак через пяток, выйти с предложениями. Ну если чего-нибудь Украина перекроет, то, тоже не страшно — в Крыму жеж люди тоже живут и кажется совершенно счастливы. Опять жеж — нужно референдум провести — 2 шт. (на всяк случай), Помнится, Шевчуки -Смирновы постоянно с приднестровским народом (есть такой народец), советовались. Тут торопиться ни к чему.
  • # крокозяблик
    Вратарь пермского «Амкара» Сергей Нарубин о своей травме и немецкой медицине:– Когда вы вернулись на поле?– Через 86 дней я уже играл в Петербурге. Первоначальный план восстановления – четыре месяца. У нас же как – сделали операцию и говорят: полгода не больше 5 кг в одну руку. Я думаю: е-мое, какие 5 кг? В России после операции я пробыл месяц. За это время я не научился вставать с кровати самостоятельно: швы, разрезанное брюхо, боль жуткая. Когда прогуливался, чихнуть боялся.Потом я уехал в Германию, провел там 10 дней и за это время буквально встал на ноги. Вставать с кровати меня научили в первый же день. Сначала держался за две руки врача, потом за одну, потом – за два пальца, потом – за мизинец. Через три дня уже вовсю качал пресс. Меня посадили на тренажеры и можно было делать верхнюю тягу, ноги, то-се. «Блин, – думаю, – а дома говорят, что 5 кг нельзя еще полгода поднимать».– У вас есть версия: почему в Германии все настолько лучше с медициной, чем у нас?– Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях.

    Жалко немцы не научились пока вату из черепной коробки, менять на мозг… хотя бы бараний
    • m.sports.ru/tribuna/blogs/dud/717461.html
    • # Олег крокозяблик
      Привет один из родителей!!! Все словоблудишь????????? Не знаю как в РФ а вот у нас в Приднестровье, я ногу сломал в 35 лет, мне её собрали а через пол года я спокойно пробегал 3 км. Врач от бога, к нему из других районов в том числе и из Молдовы приезжали после операция и он ломал им скрепленые кем то кости и заново собирал. Так что успех операции зависит не от нации а от профессионализма врача. Теперь о статье! Пока Молдова и Украина смогут хотя бы одной ногой вступить в ЕС или НАТО, пройдет эдак лет 10. Вопрос: а сможете ли Молдова и Украина удержать свою экономику хотя бы на нынешнем уровне или упадет полностью??????? Будут ли это нормальные государства или территория проживания гастробайтеров европы и всего остального мира?????? А если примут сейчас, то второй вопрос: что ж это за такие организации что готовы нарушить свои же установленные порядки ради достижение своих целей любой ценой?????? И насколько нужно быть моральным ничтожеством чтобы ради личной выгоды жертвовать своим национальным достоинством?????
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/109583/109583_original.jpg
  • М
    # Мирянин
    А о каких «приднестровских» «взглядах „речь? А что они отличаются от “доднестровских»?
  • e
    # elf
    Бабло вперед!!! За газ и электричество потребленные на шару!!!
  • # Til
    Приднестровского конфликта кого с кем? Молдовы с Россией? Тогда при чём тут этот пацан?
    • # Til Til
      обслуживающий персонал нигде не уполномочен вести переговоры.

Другие материалы рубрики