В аэропорту Кишинева был задержан гражданин России. Кем он оказался?

Вчера в аэропорту Кишинева был задержан гражданин России прибывший к нам из Москвы. Далее он намеревался отправиться в Приднестровье. В его багаже были обнаружены военная форма, литература, награды, документы, символика ЛНР и ДНР, а также фотоархив из зоны боевых действий.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # artur galagan
    «Факт» и Со имеют список «комментов» на все случаи жизни, которым и пользуются. Отсюда такое единообразие «мысли» и такой… неприятный запах. Фу-у-у-у-у-у!!!
  • # крокозяблик
    Вся эта мерзость ватная, раньше спокойно ездила через украину, к приднистрофикам, сейчас украинцы по умнели резко, так вата поперла через наш аэропорт… об уровне умственных способностях этих животных, ярко говорит тот факт, что эти дибилы прут сюда вместе с формой, ксивами и прочим ватным набором…
  • # крокозяблик
    Около 13:50 мск было полностью прекращено электроснабжение Крыма с территории Украины, сообщает Крыминформ. На территории полуострова отключены все линии связи, без электричества остались все населенные пункты.

    Представитель Минэнерго Крыма подтвердил РБК, что Украина полностью отключила Крым от электроснабжения. На момент публикации он затруднился назвать причину.

    И перекоп закрыть… никаких поставок в оккупированный регион, пусть уйло им жратву на дельтоплане возит… должны хорошенько прочувствовать все прелести руцкого мира
  • # крокозяблик
    Укрзализныця» (Украинская железная дорога) решила отменить прямое сообщение с Крымом. Об этом сообщает «112.ua».

    Блокадный ленинград ватникам там надо устроить
  • # Foxyred
    Пора бы с этой приднестровской байдой заканчивать.
    Необходимо поставить всё на свои места — вышеозначенный вояка должен был быть передан для суда Украине в качестве международного наёмника и террориста, а не возвращён РФ.
  • М
    # Мирянин
    Не надо было вообще поднимать кипеш.Он что в розыске? Если нет то нечего его задерживать.Дурачье.
  • e
    # elf
    Передали негодяя кацапам? Сенцова напомните мне Украине отдали? А летчицу Савченко Надежду? Хватит пресмыкаться перед кацапом. Хватит! Почему не провели расследование и не впаяли срок за сепаратизизм?