Новогодняя встреча председателя ПСРМ Игоря Додона с представителями общественности

Председатель Партии социалистов Республики Молдова, депутат Парламента РМ Игорь Додон провёл 26 декабря 2014 года в Кишинёве Новогоднюю встречу с представителями ряда молдавских средств массовой информации и политологического сообщества страны.

Материал

Комментарии 14

Войти
  •  
    # GriN
    Додон после рукопожатия Путина руки до сих пор не моет. Через свое рукопожатие передал всем приглашенным вибрирующие волны энергии самогО чучхе. Теперь уже СМИ будут воспевать и прославлять лунообразного также, как его великого друга возносят на вершина славы и рейтинга самые правдивые пропагандоны.
    Но что там делали Чиботару и Царану? Остальные — понятно, они самые патриотичные патриоты..Безрутченко стоило назвать хотя бы пару заданных вопросов и ответы на них.
  • # Петр
    От офиса Додона на километр разносится запах огромных денег. Ничего удивительного, что на запах бабла слетаются наши политические мухи. Додо щедрой рукой бросает подачки направо и налево скупая всех моральных уродов.
  • # Петр
    Запомните эти рожи!
  • # artur galagan
    Не стая воронов слеталась… Это я о вас, господа убогие, факты, крокозяблики, грины, педры, доктора и прочая Со! Что это вас так всех перекосопузило? Что крамольного вы увидели в этом событии? Лидер парламентской партии, набравшей больше всех голосов на парламентских выборах (и это вопреки тем титаническим усилиям, которые были затрачены партиями власти на то, чтобы её утопить!) собрал представителей местной общественности для открытого и честного разговора (который и состоялся). Причем каждый из приглашенных (40 человек) мог или придти, или отказаться. Кто-то отказался. Большинство пришли. В том числе и некоторых из тех, кто никогда не получал от Додона ни единого лея, хотя и поддерживал по личной инициативе и в силу своих убеждений его на протяжении всей избирательной кампании. В то числе и некоторые из тех, кто усердно лил на него ведра грязи. Был хороший разговор. Без комплиментов. Порой резкий. Полезный для всех участников встречи. За неплохую оплату со стороны «заинтересованных инстанций». Хороший, думаю, пример и для других политических лидеров. Последуют ли они ему? Сильно сомневаюсь. А вот что касается портала AVA.md, то он отнюдь не прославлял, но и не гнобил целенаправленно) Додона и ПСРМ, а лишь объективно освещал известные ему факты о деятельности социалистов и их лидера… Точно так же он поступал и по отношению к другим политическим персонажам на молдавской политической сцене. Вот и всё. А вам, господа злопыхатели, неплохо бы провериться у психиатра. Пока вы не перекусали окружающих, в том числе своих родных и близких. Если они у вас вообще есть. Нельзя же так зверствовать. Если даже за это вам бросают сахарную косточку с кусочком мяса.
    • # Петр artur galagan
      «В том числе и некоторых из тех, кто никогда не получал от Додона ни единого лея» —
      1. То есть, не получали только некоторые, остальные получали?
      2. Те кто до сих пор не получал, мечтают попасть в категорию получающих, потому и пришли?
      3. Была ли та мадам, которая "**ся за еду", и как она отреагировала на такое количество еды?
    • # крокозяблик artur galagan
      Я так понимаю артурчик, это сам автор… как его там… задунайский короче… вот мне любопытно услышать, какую такую титаническую работу провели власти, что бы утопить додонка? Сняли уссатого выборов, что дало ему, как минимум 50% голосов?
    • K
      # Kovalsky artur galagan
      "… Что крамольного вы увидели в этом событии?..." — То что организовал это событие *идарас. Не верите? Спросите у Воронина, у Абрамчук с Крыловым, у «поклонников» Тимофти и еще у более половины населения страны.
  • # крокозяблик
    На заднем плане, на фото, на камине, бюст путина или додона?
  • # Foxyred
    На фоте я что-та не увидел ансамбль цыган и медведя одетого в костюм Воблоглазого утырка. (у него есть специальный костюм Путина), играющего на балалайке.
  • # artur galagan
    Всё. Приехали. Сливай воду. Совсем выдохлись все эти «факто-кроко-грино-зяблики», работающие по контракту! Ходят хороводом вокруг гнилого пня и гнусят неживыми голосами одну и ту же «песню про белого бычка».На что-то большее, судя по всему, они вообще уже неспособны. Предел их личных возможностей. Кончайте, убогие. Даже гадить надо умеючи. Песня вся, песня вся, песня кончилася… Неужто до сих пор не осознали, что всякому беспределу всегда бывает свой предел?
    • # Петр artur galagan
      «Ходят хороводом вокруг гнилого пня» — Дык, это лучше, чем надеяться, что гнилой пень даст бабки и сидеть с ним за одним столом. Постыдился бы, старый человек, а ума не нажил.