Господа! Вы — звери, звери, звери…

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # doktor
    Европеец! Чем гордится? Пустил кровь кабанчику и море радости, фото для всего мира.
  • # Foxyred
    Охота, не продиктованная условиями жизни и выживания, является гнуснейшим видом атавизма.
    Никакие распрекрасные доводы в пользу развлекательного убийства животных, я не приемлю.
    Есть немалое число двуногих скотов, которых следовало бы время от времени отстреливать, чтоб удерживать их популяцию в разумных пределах.
  • # крокозяблик
    Сеголеток… самый вкусный… а господам «зеленым» вопрос… вы есть этические веганы? Если нет, то вашм аргуметы не принимаються…
    • # Sandu72 крокозяблик
      Они до сих пор думают-с, что отбивные растут на мясных деревьях, Еще один пример показного лицемерия. А на пасху за обе щеки уплетают невинноубиенных ягнят
  • # Bloomer
    novosti.protv.md/article/v-moldove/mikhajj-gimpu-vozle-trupa-kakie-fotografii-opublikoval-politik---826131.html Почему бы не погордиться? Это ведь не «царская охота», и застрелен всего лишь кабан, но не человек.
  • # не мунтян
    Владимир Парасюк
    Кто такие ДНР и ЛНР — люди или звери?
    Запорожский морга днях привезли 9 тел украинских бойцов, убитых на Донбассе, они — со следами пыток, сообщил Радио Свобода местный источник на условиях анонимности. В доказательство наш собеседник привел более ста фотографий убитых военных, лишь часть из которых этические соображения позволяют публиковать.
    Снимали судмедэксперты. Итого 9 тел. Все со следами пыток, по меньшей мере трое были повешены. Почти во всех выколоты глаза. Во многих простреленные 9-миллиметровыми пулями, скорее всего, из пистолета Макарова, голеностопы и колени. Плюс следы от ножевых ранений, на ягодицах, и везде », — сообщил источник, желает остаться анонимным.

    Мемориал» Александр Букалов. Эта организация специализируется, в частности, на доказывании фактов пыток, которые приносят в правоохранительных органах.Олександр Букалов заверил: погибших, которые есть на фото, пытали в плену.
    «Надо делать подробную судмедэкспертизу, но по тем признакам, которые мы видим, можно предполагать, что этих людей пытали еще при жизни. Видим простреленные в нескольких местах конечности и другие ранения, которые вряд ли являются случайными », — замечает правозащитник.
    Александр Букалов считает, что невозможно рационально объяснить цель таких пыток пленных. «Нет рационального объяснения. Украинский в этом конфликте отстаивают
    свое достоинство. И возможно, поэтому боевики пытаются унизить
    достоинство пленных, хотя бы таким образом », — говорит
    правозахисник.
    Конечно, что будут проводить следственные действия.
    На базе «Металлург», сделали концлагерь, в котором мучается много мирных граждан Донбасса. Над ними издеваются. Два месяца назад захватили помощника губернатора Таруты, ему нанесли серию ужасных пыток, паяльником ему пропекла пяти, перебили все пальцы, проткнули штыком колени, чтобы он не мог передвигаться, иглы засовывали под ногти… »
    С одним из тех, кого пытали сепаратисты и российские военные на
    Донбассе, Радио Свобода удалось пообщаться.
    «Меня, когда поймали 1 мая, били милицейской палкой по ребрам, по другим частям тела, — говорит он. — Связали моим собственным ремнем и били по спине и по ногам. Тогда начали говорить со мной. Я не шел на их уступки, и они сделали укол какой веществом. Ничего не помню, а потом — они мне показали видео, где я после того укола нес какую-то бред. Тогда меня отдали чеченцам, которые угрожали отрезать мне палец и потом резать по частям. Но не резали. Затем показывали подвал, где держали других
    пленных. Их привязывали, не давали воды и пищи, а когда кто-то засыпал — били. Меня пытался освободить один из активистов, так его взяли в плен тоже. Его тоже пытали, в частности, прострелили ногу ».
    Военные и волонтеры, участвующие в обмене пленными, говорят, что часто боевики и российские военные обещают выдать живых, но возвращают трупы в обмен на своих живых сообщников. Поэтому нельзя исключать, что тела военных, которые привезли в морг, однополчане не забрали с поля боя, а выменяли после пыток у экстремистов.

    https://www.facebook.com/elena.panko.73/posts/564694046996166