Емельян Чобу: Новый год принесет всем нам новые победы

Уважаемые сограждане, дорогие друзья!

От имени политической партии «Patria» («Родина») поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть в эти праздничные дни рядом с Вами будут самые близкие и родные люди, которые согреют Вас душевным теплом, заботой и любовью. Позвольте пожелать Вам крепкого здоровья и счастья, радости и улыбок, успехов и благосостояния! Пусть все невзгоды и неурядицы обходят Вас стороной в Новом, 2015, году!

Прошедший 2014 год был трудными запоминающимся для всех нас. В этом же году наша политическая партия была снята с предвыборной гонки без особого объяснения причин. Но мы исходим из того, что борются с тем, кого поистине боятся, а о значимости явления судят по масштабу его врагов. В этой связи заверяем Вас, дорогие друзья, что справедливость восторжествует, а дело о незаконном снятии нашего политического формирования с парламентских выборов получит справедливый вердикт Европейского Суда по Правам Человека.

Позвольте также заверить Вас, уважаемые сограждане, что Новый год принесет всем нам новые победы, новые свершения и достижения, откроет для всех нас новые перспективы развития молдавского общества и государства, в том числе и на местных выборах 2015 года!

Желаем Вам терпения и сил, стойкости и мужества в нашем нелегком деле, всего самого светлого, доброго и воодушевляющего в 2015 году!

С уважением и признательностью,

Председатель политической партии

«Patria» («Родина»),

Емельян ЧОБУ.

Обсудить