Определены патриоты Молдовы

25 декабря в Кишиневе прошло Торжественное собрание, посвящённое 655-летию молдавской государственности “Наследие Молдовы – 655”.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # не мунтян
    Сегодня разве 1 апреля?
  • # Votruba
    По этой логике, — абсурда, эту премию в будущем получат Путин, Кадыров, ну и, шантрапа помельче — дугины, киселевы, соловьевы
    • # Votruba Votruba
      Чуть каца не забыл, он, хоть и где-то в конце, но тоже в списке получателей премии будет
      • K
        # Kovalsky Votruba
        Кац — одессит. Его в списки патриотов Сектора Газа надобно.
  • # Foxyred
    Что-то с патриотизмом всегда какая-нибудь пакость связана, а то и неловкость как вот сейчас. Мне кажется довольно странным, когда собираются какие-то люди и одни из них, других из них же, называют патриотами. На мой взгляд, это звание имеет определённый статус — посмертный. Человек, пожертвовавший жизнь и здоровье во имя любви к своей стране, может быть назван патриотом.
    Называть какие-либо издания патриотичными, может означать только лишь одно — они ущербны и мертвы. Меня радует, что портал AVA.md, данными персонажами, не причислен к подобному колумбарию и остаётся лучшим в Молдове русскоязычным гражданским сайтом.
    Хочу поздравить с наступающим Новым Годом всех замечательных комментаторов, интересных авторов и мудрых редакторов. Надеюсь, что с каждым новым годом, жизнь народа Молдовы будет осмысленнее и от этого счастливее. Здоровья всем вам и Счастья!
  • e
    # elf
    Эх собрание родное — в рот вам огурец! И кто ж этого клиента кацапской психушки Стати Васю в патриоты то избрал? Этому дебилу в самый раз ордена у Ипполит Матвеевича Лаврова и медали получать! Ну на крайняк у скунса Рогозина. А его у нас облизали ?!!! Во дела! Я до такого предательства и идиотизма не думал что дойдет! Вася сочинял свою историю Молдовы вместе с госп. Гроссулом из академии наук Кацапской Федерации! Уж не этот ли придурок, Вася Стати, создал Молдавско — Румынский словарь? Вдумайтесь!!!
    Большего бреда и выдумать нельзя! А теперь вопрос для трезво думающих! Где находится большая часть Молдовы? И сама река Молдова? И как там называется народ? И могла ли вдруг за сто лет оккупации возникнуть новая нация «молдоване » на оккупированных кацапом в 1939 году, землях Румынии? Или Новгородцы это нация, а может этнос? Взяли литовцы и отобрали Новгород! И все! Теперь они не кацапы! Они папуасы!!! Кириллицей говорите писал Штефан Великий? А Мирча Старый? А Михай Храбрый? Видимо многие включая сТати не знают языка религии в то время! Кириллицей пользовались поскольку алфавит то изучали у священников! Но и тут есть подвох! Первый алфавит «Буквицу » передрали с греческого! Немного видоизменив греков, по пьянке, нарисовалась- кириллица! Но народ ни черта не понимал святые мессы на славянском. И писали то эти мессы священники часто примешивая к кирилице и латинский шрифт и греческий шрифт! Галиматью текстов этих книг до сих пор читать сложно !!.. А как общалась канцелерия Штефана с поляками? Оказывается на польском языке! А с турками? Венграми? А кто оккупировал часть Молдовы? И почему столько лет на оккупированных землях Молдовы ( Бессарабии ) пытались русифицировать народ и его культуру? Запрещали латиницу? Уж не пособник ли этот Стати Вася пятой колонны? Уж не коньюктура ли его заставила писать бред? Уж не «официальную» ли точку зрения Вася толкает в массы? Вопрос кто заказчик? Ответ прост — Академия наук Кацапской Педерации!!!

Другие материалы рубрики