Рамзан Кадыров: «Мы — боевая пехота Владимира Путина»

Да здравствует наш национальный лидер России Владимир Путин! Аллах Акбар!»

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # GriN
    Все еще впереди. Если бы такая армия была у Дудаева, никто ничего им не смог бы сделать. На стадионе эта армия выглядела внушительно. Придет час и ей будет дана «правильная» команда с криком «Аллах Акбар!». Бедная Россия! Какую участь готовит тебе Путин! Аллах Акбар!
  • # крокозяблик
    Угу… когда у руцких не останеться денег платить контрибуцию чечне, или платить за лояльность, называйте как угодно, эта боевае пехота путина, первая побежит руцким бошки резать… проходили уже 100 раз, эту историю, еще со времен царей
  • # godzila
    Лично я абсолютно не вижу причин для бандерложьего воя: https://www.youtube.com/watch?v=N3L0DiYocg4… а может это обыкновенная банальная зависть?
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/151881/151881_original.jpg
  • М
    # Мирянин
    Давайте русские готов те на свою беду «боевой пехоту».Путин по моложе Кадырова лет на 20, и России этот убийца не клянется и редко когда ставит это имя впереди слова Путин.А приказ, поступит даже тогда не будет обоих. «Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть».Доказывать будет кровью русских и украинцев. Молдодец. К стенке можно ставить уже сегодня.
  • e
    # elf
    С такими дружбанами как шайтан Кадырка, кацапам и врагов не надо!!! Аминь. Меня радует что в Москве еще есть магазины где понимают кацапскую речь.