Девушки из Кишинева оказывают услуги сексуального характера онлайн прямо в библиотеках

Девушки из Кишинева оказывают услуги сексуального характера онлайн в публичных местах. Так, например, уже несколько дней по просторам интернета ходит видеоролик и фотографии на которых несколько юных молдавских красавиц раздеваются перед клиентами в столичных библиотеках, дефилируют обнаженными между полок с книгами и целуются.

Причем «работают» они и днем, и вечером. Правда перед этим они старались сделать так, чтобы сотрудники и другие посетители библиотек их не замечали.

Кстати, этих же девушек замечали и в некоторых столичных кафе. И то, что за соседним столиком люди наслаждаются кофе, никого не смущает.

Впрочем, о каком смущении вообще может идти речь? Они не прекращают своего занятия, даже если в читальный зал входит ребенок.

Журналисты уже обратились по этому поводу в полицию, однако там заявили, что изучением этих случаев займутся в понедельник, 5 января, когда выйдут на работу после зимних праздников. А в государственном агентстве по защите нравственности комментарии давать и вовсе отказались.

Обсудить