Девушки из Кишинева оказывают услуги сексуального характера онлайн прямо в библиотеках

Девушки из Кишинева оказывают услуги сексуального характера онлайн в публичных местах. Так, например, уже несколько дней по просторам интернета ходит видеоролик и фотографии на которых несколько юных молдавских красавиц раздеваются перед клиентами в столичных библиотеках, дефилируют обнаженными между полок с книгами и целуются.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • e
    # elf
    Традиционно!!! Каждый год 31 декабря они с подругами ходят в библиотеку! В чем проблема? Ликбез у них там!!!
  • # artur galagan
    Да, уважаемые сограждане! Безнравственно совсем не то, что делают эти девицы, вероятно, ради куска хлеба. Безнравственно то, что у нас в стране сейчас такая власть, которая сделала возможным всё это и ещё очень многое другое, хотя обещала совсем другое.
  • # Til
    Пора обновить свои абонементы.
  • # Svetlana
    Г-н Андриевский, есть предложение показать всем наглядную, реальную демонстрацию мастер класса ярко выраженных двойных стандартов. В заглавии статьи поменять всего лишь одно только слово: Кишинев на Москву или любой российских город.
    С колоссальным удовольствием прочла бы новые комментарии, наполненные красками недоумения, ненависти, гнева, непримиримости и т.д. и т.п. Ах, какое бы занятное и забавное зрелище мы смогли бы наблюдать.

Другие материалы рубрики