В библиотеках Кишинева проведут проверки из-за секс-скандала

В столичных библиотеках пройдут проверки. Об этом заявила глава Управления культурой столицы Лучия Кулев, после того, как в СМИ появился видеоролик о том, что несколько молодых девушек оказывают онлайн интимные услуги в библиотеках Кишинева.

Лучия Кулев квалифицирует ситуацию как чрезвычайную, она не верит, что работники учреждений были соучастниками этих инцидентов.

«Я шокирована. Это позорно, если кто-то занимается такими вещами, которые не имеют ничего общего с культурой. Мы проверим, о чем идет речь. Отныне планируем установить видеонаблюдение в читальных залах библиотек», - сказала Лучия Кулев.

Директора библиотек, в которых произошли сексуальные сцены, не были найдены для комментариев. Однако сотрудники признали и подтвердили, что девушки проводят целые часы в читальных залах. Они не читают, а сидят за компьютером, который приносят из дому.

Видео активно обсуждается в социальных сетях, некоторые комментаторы узнали девушек, появляющихся в кадрах, и утверждают, что они студентки разных учебных заведений в Кишиневе.

Кроме того, появилась информация, что одна из девушек, расположена на десятом месте в списке самых высокооплачиваемых международных моделей видеочата.

Обсудить

Другие материалы рубрики