Фракция ПКРМ будет настаивать на своей инициативе по законодательному закреплению статуса постоянного нейтралитета Республики Молдова

В среду, 14 января состоялось заседание парламентской фракции Партии коммунистов Республики Молдова на котором были рассмотрены законодательные приоритеты.

В первую очередь, фракция ПКРМ будет настаивать на своей инициативе по законодательному закреплению статуса постоянного нейтралитета Республики Молдова. В то же время, фракция ПКРМ потребовала от Правительства исполнения Правительством постановления Парламента о праздновании 70-летия Великой Победы над фашизмом. Фракция ПКРМ зарегестрирует, в ближайшее время, законодательную инициативу по дополнительной социальной защите ветеранов II Мировой Войны.

Фракция ПКРМ уделит особое внимание законодательной инициативе о присуждении Тараклийскому району специального социально – культурного статуса.

Также, в рамках заседания фракции Партии коммунистов были рассмотрены и другие законопроекты связанные с решением сложнейших социально – экономических проблем с которыми сталкиваются граждане Республики Молдова.

Пресс – служба фракции ПКРМ

Обсудить