В Одесской области расстреляли авто из Молдовы

В ночь с 13 на 14 января неизвестные обстреляли автомобиль "Мерседес", в котором ехала супружеская пара из Молдовы.

В Беляевском районе Одесской области в результате обстрела преступниками автомобиля семейной пары из Молдовы погибла женщина и ранен мужчина. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

"Происшествие случилось сегодня в Беляевском районе в период между 3 и 4 часами ночи. Мужчину и женщину - граждан Молдовы въехавших на территорию Украины на автомобиле марки "Мерседес" догнал другой автомобиль марки "Ауди" также регистрации Республики Молдова. Лица, передвигавшиеся на "Ауди", произвели выстрелы, в результате которых мужчина и женщина получили ранения. Нападавшие скрылись в направлении пропускного пункта Кучурганы", - сообщил Шаблиенко.

По его словам, потерпевшие добрались до ближайшего поста ГАИ при въезде в Одессу, на котором сообщили о происшествии.

"Сотрудники ГАИ принялись оказывать первую помощь, оперативно доставили пострадавших в медицинское учреждение. Женщина, к сожалению, умерла. Мужчина жив, ему оказана медицинская помощь", - добавил представитель управления МВД в Одесской области.

"Установлены личности подозреваемых и сейчас наш оперативный блок совместно с пограничниками принимает все меры по их задержанию", - сообщил Шаблиенко.

Обсудить