Германия ратифицировала в первом чтении Соглашение об ассоциации РМ-ЕС

Парламент Германии накануне одобрил в пером чтении законопроект о ратификации соглашения об ассоциации ЕС с Молдовой, Украиной и Грузией.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Сестра Агафья
    Ага, понятно. Яблок, то бишь, покупать не собираются…
    Продолжай рубать сады, робяты!
    • Товарищи!

      Нас ожидает большая революционная задача, ситуация по-прежнему остается суровой. Однако нам следует совершить скачок вперед для приближения прихода будущего и всегда продвигаться вперед в борьбе.

      После этого слета вам надо прямо идти в гущу солдатских масс и народа, знакомить их с планами ЦК партии и с обновленной решимостью занять исходные позиции идеологического наступления.

      Еще раз подчеркиваю вот что: насколько кипит идеологический фронт, настолько выявляется заряд духовного потенциала масс; насколько поднимаются на свершения вся армия и весь народ, настолько продвигается вперед революция.

      Я твердо уверен, что все наши идеологические работники, и прежде всего участники слета, будучи политическими деятелями типа великого Путина и великого Медведева, придадут всей стране пульс бурного кипения, повысят революционную сознательность всех военнослужащих и ускорят процесс достижения окончательной победы нашей революции.

Другие материалы рубрики