Наталья Герман: "Этот год станет успешным для внешней политики страны"

Действующий министр иностранных дел Наталья Герман считает, что этот год станет успешным для внешней политики страны.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Сестра Агафья
    "… надо освоить возможности, которые даёт Соглашение об ассоциации с Евросоюзом..."
    Вот хоть бы кто сказал, какие именно возможности таки оно даёт. Не, ну правда… Ан нет, все молчат, загадочно сопя/сопят, загадочно молча.
    • … а из статьи следует, лишь что визиты всяких малобогатых и весьма прижимистых гостей участятся.
      — Все же помнят, как, например, Хаммарберг таскался в Тирасполь? Долго и густо причитая, что всё плохо и в детдомах, и в УИНах, и в социалке и даже в здравоохранение всунулся, отметив,
      что всё-таки очень плохо. Ему люди отвечали: булы б грошi — було б краще; раз так переживаешь — дай денег хоть на коробку анальгину. Не-а, не дал… Вопрос: чего таскался непрерывно изо дня в день на протяжении четырёх месяцев?
  • # малига
    Смотрю на лицо министра иностранных дел и понимаю, что эта некрасивая кукла талдычит мантры, которые берет ниоткуда. Каждый год обещают будет лучшим, а цены растут, население разбегается, европейский вектор засыхает, а Додон побеждает на выборах. Министр хоть знает, кто победил на парламентских выборах?
  •  
    # GriN
    В нынешней ситуации Наталья Герман пытается подать хоть какие-то положительные сигналы.
    • # Сестра Агафья GriN
      А вот бы «хоть какие-то положительные сигналы» преобразовать в ну хоть какую-нибудь конкретику. Те фразы, что приводятся статьёй — обыкновенная протокольная шелуха ни о чём.
  • # Foxyred
    Наталья Герман, не может отвечать за идиотизм всей власти. Она может говорить как министр МИДа за свой сектор ответственности, а он, объективно — успешный.

Другие материалы рубрики