Переговоры ЛДПМ, ДПМ и ЛП продолжаются

ЛДПМ и ДПМ и ЛП снова возобновят переговоры. Встреча начнется с минуты на минуту. Представители трех партий договорились собраться сегодня в 17:00

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # малига
    Вся надежда на мудрость молдавского народа. Когда мы поймем, что мы молдаване соль земли, тогда и за ум можно взяться, пока мы болтаемся, как говно в проруби и не знаем к какому берегу пристать, будут у власти случайные люди, которые ищут заработка, а не молдавского процветания.
    • # Foxyred малига
      Что касается т.н. «мудрости народа», то это стереотип, придуман властью (любой), для создания ложного впечатления у каждого, что некий несуществующий «мудрый» разум «мудрого народа» найдёт выход из любой ситуации, по этой причине волноваться индивиду не стоит — ведь есть где-то мудрый народ. Если вспомните все советские лозунги (и не только советские), везде упоминается понятие народ в контексте коллективного разума и ему этому мифологическому народу посвящались хвалебные оды. И каждый индивид очень гордился что принадлежит к этому несуществующему разуму. «Великий русский народ», «Великий советский народ», «Великий немецкий народ», «Великий итальянский народ». Давка и смерти на коронации Николая Второго — поубивалось из-за платочков и памятных кружек масса «мудрого» народа, а затем этого же царя вместе со всей семьёй был «мудрым» народом растерзан. А затем копание по помойкам и драки в очередях в конце 90-х (СССР), стояние в очередях за бесплатной баландой в разрушенном Берлине, радостная толпа в Риме на площади где был повешен вверх ногами великий Дуче со своей любовницей и т.д. и т.п. И всё это «великий и мудрый народ». Вся история человечества состоит из сплошной народной «мудрости», которая противоречит простым и понятным 10 заповедям, не понятным «мудрым» народам.
      Так что ваша надежда на мудрость молдавского народа, к сожалению, беспочвенна. 10-15% общества, его интеллектуальной части, представленными яркими индивидами, могут быть той самой «народной» мудростью.
    • # Foxyred малига
      P.S.
      У нас, по моим прикидкам — от силы процентов 5, по этой причине, происходит то, что происходит.

Другие материалы рубрики