Виктор Понта срочно отправился в Кишинев

Премьер-министр Румынии Виктор Понта совершит сегодня срочный визит в Республику Молдова. Мотив пока неизвестен, но у местных СМИ имеются предположения.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Votruba
    Хорошо если бы Понта обьяснил нашему главному румыну, что обьединение это миф, и что обьединения в том виде каком ждут все эти гимпы не будет
    И делать им во власти нечего
  • # крокозяблик
    Ну я об этом давно говорил… они дождались… ща им евро чинуши насуют полную жопу подарунков, и сразу найдеться консенсус… я тока одного не понимаю, нахрен нам эти не шибко умный и воровливые посредники, между нами и еврокомисарами, может в топку их, пусть на прямую еврокомисары сидят в правительстве
    • # Foxyred крокозяблик
      Я уже говорил, что основным тормозом реформирования и модернизации Молдовы, являются наши доморощенные евроинтеграторы (как известно — самые европейские и самые порядочные люди нашей страны). В нашей ситуации, самым замечательным было бы прямое внешнее управление. Пускай приходят крутые парни из Дании, Германии, Франции, Австрии и ваще — 28 стран — это как минимум 28 наилучших государственных менеджеров. Уверен — хуже не будет.
      Апосля бы хотелось посмотреть на обосранных и накуй никому не нужных наших «лидеров» на букву «П». И особенно — на Гимпу. (может вахтёром в любое министерство бы взяли — и то счастье).