Переговоры между ЛДПМ, ДПМ и ЛП снова не дали никакого результата

Первый раунд переговоров лидеров проевропейских партий закончился. Председатель ДПМ Мариан Лупу сообщил, что в рамках него политики не пришли к единому решению.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Foxyred
    Гимпу решил сыграть по крупному и на кон выложил всё что имел — блеф в рукаве — шантаж. Хотел бы я посмотреть на тех, кто его избирал. Как выглядит его избиратель? Туповатый сельский житель, с постоянно приоткрытым ртом, малоосмысленным взглядом, безграмотным и неряшливым? Или все сплошь интеллектуалы, под стать товарищу Гимпу?
  • # Foxyred
    Саймс
    Не будьте столь наивны. Какие могут быть «ценности» у Гимпу, отличающиеся от «ценностей» его заклятых друзей по Альянсу? Все эти ценности, конвертируются в твёрдую валюту. Выделять кого-то из этой шоблы в отдельный креатив, нелепо. Практически, они друг от друга ничем не отличаются. Разобранные политические брэнды ничего не меняют. Если бы даже они завтра ими поменялись, ничего бы не изменилось. Думаю, что еврокомиссары, смотрят на них как на диких папуасов, у которых животные инстинкты на первом месте, а сознание на десятом.
  • # крокозяблик
    Дибилы… уо…
  • # Til
    63 года, 14 лет вредной работы депутатом — пора ему и на пенсию, этому Гимпу.
  • # Til
    по-моему, гимпу проводит сейчас над собой сложную операцию по рефлорации. Причём проводит странным образом — бросаясь какашками в других. Да видно, на старом организме трудно заживает.
  • # Foxyred
    Весьма рекомендую прослушать передачу о президенте Румынии на радио «Эхо Москвы»
    www.echo.msk.ru/sounds/1477498.html