Грэхем Уотсон: "Формирование коалиции в формате ДПМ-ЛДПМ - не самое лучшее решение "

По мнению председателя Альянса либералов и демократов за Европу Грэхема Уотсона, формирование коалиции в формате ДПМ-ЛДПМ - не самое лучшее решение для дальнейшего развития Молдовы.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Til
    а в чём состоит демократичность партии либералов?
  • # крокозяблик
    Воронин никогда не будет с додонком, вероятность его союза с гимпу, раз в 100 реальней… а вот то что наши мудаки игнорируют мнение ес, это очень плохо… доиграються… их дело молчать и слушать, вас для этого и выбрали, на ваше мнение и желания подавляющему колличеству ваших избирателей насрать, за вас мудаков никто не голосовал, голосовали против додонков и за ес
    •  
      # GriN крокозяблик
      Заявление о коалиции из двух партий, сделанное Филатом, было неожиданным для Гимпу. Видно было по его лицу и лицу Мунтяну в моменты их реплик. Он надеялся, что его шантаж пройдет и ему пойдут на все уступки ради альянса из трех партий по рекомендации ЕС. Думаю, он уже готов сделать шаг назад, если его захотят принять в коалицию. Слишком уж долго он держал всю страну в напряжении.
      • # крокозяблик GriN
        Я далек от мысли, что всех собак надо вешать на дядю мишу, он конечно не подарок, но эти два упыря владуцика, то же толстолобики хорошие
        •  
          # GriN крокозяблик
          Без сомнения, каждый ставил свои условия. Но у Гимпу, предполагаю, были самые радикальные и не приемлемые для других. Помню, в 2010 г. он хотел, чтобы количество постов было распределено равномерно, т.к. «в коалиции все должны быть равны».
  • # artur galagan
    Он говорит, что в ЕС считают, что необходима коалиция между тремя партиями, для получения надежного парламентского большинства.
    А кто он такой, чтобы это говорить? Пусть лучше свою жену научит щи варить. А то лезет всякий вислоухий в дела суверенного государства со своими советами.