Названы имена вице-спикеров Парламента

Новыми вице-председателями парламента стали Владимир Витюк и Лилиана Палихович

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Foxyred
    Отсюда и вопрос — А на хрена нам 101 депутат, если из них работают только 60?
  • # крокозяблик
    Казалось бы… по факту ультро левые, и ультро правые не допущенны к руководству в парламенте… как бы хорошо, надо радоваться… но чет как то не то все, не тем и не туда… подза… надоела эта компашка… очень, очень надеюсь что к нашим следующим выборам путирашка накроеться медным тазом, и никакие интеграции с кремляндией, на повестке дня стоять вообще не будут, а выбирать мы будем исключительно из проевропейских партий… когда наступит, тот счастливый день в нашей жизни, когда от выборов не будет зависить геополитический путь страны… хочу как в прибалтике, как в польше, в румынии… ну нет там партий, которые даже теоритечески могут попасть в парламент, которые выступают за выход из ес и вступлению в тс какой то недаделанный
    • # Foxyred крокозяблик
      Четыре года для нас срок нормальный и есть все основания предполагать ( в любом случае), что со скрипом не мазанной телеги, с теми кто на облучке сегодня, тем не менее движемся к позитиву в любом случае. Да и произойти много чего в лучшую сторону может. А вот для воблоглазого тот же срок имеет все основания стать летальным и никакого просвета впереди.
    • л
      # ляна крокозяблик
      а как в греции хочешь?
      • # Петр ляна
        В Греции лучше чем в России.
      • # крокозяблик ляна
        а как в греции? даже шизофреники из СИРИЗА, не ставят вопрос о выходе из ес и еврозоны, просто если они не дай бог придут к власти, и начнут выполнять свои предвыборные обещания, их из еврозоны просто выгонят…