Россия ужесточила правила въезда для иностранных граждан

С 25 января Россия ужесточила правила въезда на свою территорию для иностранных граждан. Теперь для получения визы необходимо указывать маршрут запланированного пребывания.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Вик
    Да, пускай ужесточают… Уже половина гастройбайтеров не едет на заработки в Россию, кроме украинцев. Пусть теперь российская власть заставит своих граждан пахать, многие из которых -ленивы, пьющие, зачастую запойные хроники, требующие пятидневку, 8- ми часовой рабочий день, отпуск и т.п. Работодатели небось в восторге ))). В России большой дефицит хороших опытных работников в строительстве, машиностроении и т.д. Работают в основном люди прошлого поколения, кому за уже давно за сорок. Молодежь, чтоб не морозить ,, пятую точку,, учатся на офисных менеджеров, или если у родителей нет деньжат -едут в охрану, ну а на кабак, можно и у стариков с пенсии выпросить…
  • # крокозяблик
    29 января на совещании министров иностранных дел Евросоюза будет рассмотрен вопрос о расширении перечня санкций в отношении России. Речь пойдет также о возможном отключении России от системы международных платежей СВИФТ. Есть также информация о том, что США готовят предложения и активно отрабатывают с «союзниками» возможность повторения иранского сценария в полном объеме. Речь может пойти об эмбарго на импорт российской нефти в страны Евросоюза и примкнувших к ним союзников. Такого рода меры могут быть введены уже с четвертого квартала, но для этого решение должно быть принято не позднее 31 марта. Кроме того, США активнейшим образом и пока так же кулуарно обрабатывают высший европейский истэблишмент — не только чиновников Евросоюза — по вопросу о переключении снабжения газом Европы и отказе от российского газа в максимально полном объеме. США готовят гарантии поставок своего газа с терминалов на Восточном побережье, которые вводятся в эксплуатацию в 15-16 годах, а также гарантируют его поставки сторонними поставщиками — Катаром и (возможно) Ираном. 

    айфончик уже сегодня истЕрит по по поводу свифта… грозит всеми карами… это хана будет банковской системе и не тока…
    •  
      # GriN крокозяблик
      Речь идет в первую очередь о продлении ныне действующих санкций. Но уже с сегодняшнего дня по данным агентства S&P инвестиционный рейтинг России опустился до «мусорного» уровня. Завтра, возможно, ПАСЕ примут решение не допусткать руцких парламентариев к голосованию. Укр. Рада сегодня официально обьявила Россию страной-агрессором, поддерживающей террористические организации днр и лнр. Посмотрим какая реакция будет на все это. Бедный Пу! Хотел, чтобы весь мир его признал великим — а вышло как всегда.
    • Обама чет досрочно прервал визит в индию и укатил в са… на фоне вбросов про обсуждения нефтяного эмбарго против рф, очень любопытно, ведь европейцам надо дать гарантии, что поставки из рф закроют другие поставщики… интересная игра… в купе с понижением нефти…
  • М
    # Мирянин
    То что страна пытается у себя навести порядок в найме на работу, налогах, правохранителььных последсткияхх стекания в РФ всех безработных бывших граждан СССР это больше хорошо чем плохо.Одна беда, любое доброе начинание в РФ приводит как правило совсем к другим последствиям нежели те на которые рассчитывали.Поскольку главным удобством для молдаван это было знание языка, то вероятность отсека молдаван будет незначительной.И все эти рестрикции ударят больше по азиатам.