Gas Natural Fenosa: " Повышение тарифа в нынешней ситуации неизбежно"

В связи с сильным обесцениванием молдавского лея поставщик электроэнергии Gas Natural Fenosa настаивает на 20% повышении тарифа.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # artur galagan
    Вот вам, уважаемые граждане, и первый «европейский» подарок. Держите карманы шире! Сейчас они на нас посыпятся, как из «рога изобилия». Цены в магазинах и на рынках растут. Тарифы растут. Зарплаты и пенсии — нет. По Кишиневу пройти невозможно — на каждом шагу стоят люди с протянутой рукой за подаянием (старики, старухи, инвалиды, дети, женщины с детьми....). А вот наши политики- «еуропейцы» по-прежнему заходятся в экстазе по поводу каких-то «прекрасных перспектив», которые якобы ожидают нас всех на «пути в Европу». Ох, боюсь, не осилим мы этот путь «на таком пайке»… Подохнем!
    • # крокозяблик artur galagan
      ну если ты подохнешь, я плакать не буду…
    • # Foxyred artur galagan
      «на таком пайке»…
      Слово «паёк», как правило использовалось в стране тотального дефицита СССР. Был — «Кремлёвский паёк», «армейский паёк», «тюремная пайка — (баланда)» — во всех этих случаях это было нормированная порция продуктов. На военного вы не похожи, остаются два варианта — советская партийная шушера и зэковский контингент. Слово «подохнуть», относилось к смерти скота, так же использовалось в криминальной среде. Вы — из чьих будете?
  • # artur galagan
    А я по тебе, хамское отродье, тем более… Пучишься под «интеллигента», а сам — хамло!
    • # крокозяблик artur galagan
      задунайский… ты уже старый, ты даже на усиленном пайке долго не протянешь… но поверь, что отряд не заметит потери бойца
      • # artur galagan крокозяблик
        «Крокозяблик»! На войне не в том главное, заметит ли отряд потерю бойца, павшего в бою. Главное, что он пал в бою, оставшись до конца верным своему долгу и Присяге, а не спрятался в кустах, не убежал с поля боя, не перешел на сторону врага. Я думал, что ты это знаешь. Теперь вижу, что ты вообще ничего не знаешь. В том числе и элементарных правил поведения в разговоре с другими людьми, даже если они твои оппоненты. Это плохо. Прежде всего, для тебя самого. Даже разговаривая с врагом, каковым ты меня определил, надо не терять свою честь и достоинство.
  • # artur galagan
    А я «из тех буду» (был и буду!), гражданин «Foxyred», кого такие, как Вы, очень сильно не любите. Потому что и мы таких, как Вы, тоже очень не любим… Увы-с…
    • # Foxyred artur galagan
      Да нее…
      Тут счёт на фифти-фифти, не проходит. Знавал я всякую советскую сволочь, и ту, что по высоким должностям мозоли на задницах протирали, но больше приходилось сталкиваться именно с конформистской шушерой, которая суетилась при них. Инструктора, инспектора, секретари партячеек, партийные клерки и прочая прилизанная серая челядь при «пайках», в обязанность которых входила «стучать» и «шестерить». Не важно на кого — на кого укажут. Из тех времён, она благополучно реинкарнировалась при всякой прикормленной мрази, типа Додонка. А чтобы хоть как-то оправдать своё тараканье существование, снуют теперь при всяких пропутинских «круглых столах», и дутых «конференциях», прикрывая свои шкурные «пайковые» интересы, патетическими речами о «русском мире» и прочей чепухе, наё… ывая московское начальство яркими отчётами о «проделанной работе». Всё правильно — клопы, тараканы и крысы, выживают всегда и во все политические времена. Наука говорит, что только они и выживут даже после термоядерной войны.
      Ваша совесть должна быть спокойна, товарищ «artur galagan » — есть подонки в этой идеологической щели, гораздо большего калибра. Вы просто один из многих, серых и невзрачных.