Ассоциация бывших руководителей молодежных организаций Республики Молдова

29 декабря 2014 года в Министерстве Юстиции Республики Молдова была зарегистрирована Общественная Ассоциация бывших руководителей молодежных организаций Республики Молдова «GRENADA».

Идея и инициатива по созданию такой некоммерческой, неправительственной, неполитической организации принадлежит Экс Президенту Республики Молдова П.К. Лучинскому, Экс заместителю Председателя Парламента РМ В.Н. Мишину, Д.П. Брагишу, бывшему министру культуры РМ и известному предпринимателю Г.И. Кушниру, бизнесмену А.Д. Руссу и другим лицам, которые неравнодушны к судьбе многочисленной армии бывших руководителей комсомольских и ряда молодежных организаций, существовавших в 60-70-80-90-е годы прошлого века.

Многие из них внесли своим безупречным трудом, активной деятельностью, бесчисленными активными инициативами значительный вклад в развитие экономики, культуры, в воспитание молодого поколения нашей Молдовы.

Сегодня можно назвать имена тысяч людей, прошедших школу молодежного управления в советские времена, которые стали в наше время ведущими политиками, руководителями министерств, ведомств, известными бизнесменами, учеными, уважаемыми людьми.

Но есть лица, и с каждым годом их становится все больше, которые в силу возраста, болезней, других причин, после активной многолетней работы в молодежных комсомольских организациях, находятся на заслуженном отдыхе. Многие из них, к сожалению, нуждаются и в материальной помощи.

Поэтому основная цель нашей Ассоциации – это оказывать посильную помощь таким людям, проявлять по отношению к ним внимание, заботу, привлекая для этого известных бизнесменов и предпринимателей.

В Уставе Ассоциации записано, что она будет защищать интересы всех ее членов, поддерживать морально и материально, разрабатывать социальные программы, создавать для этого специальные фонды, пропагандировать здоровый образ жизни, вести спонсорскую и благотворительную деятельность.

С этой целью установлены небольшие вступительные и годовые взносы. Но это лишь малая часть от необходимого. Ассоциация надеется и призывает всех бывших руководителей молодежных организаций Республики Молдова откликнуться на наш призыв и стать членами Ассоциации. С увеличением численности Ассоциации мы предполагаем создавать несколько филиалов в крупных городах и районных центрах Молдовы. Мы также надеемся, что откликнутся многие удачливые бизнесмены и предприниматели нашей страны, которые окажут необходимую финансовую поддержку молодой Ассоциации. Ведь многие из них прошли школу управления в первичных, городских, районных и республиканских комсомольских и других молодежных организациях.

И всем нам должна быть небезразлична судьба наших коллег, которые всю жизнь честно, добросовестно отдавали свой труд воспитанию молодежи, создавали материальные и моральные богатства нашей любимой Молдовы.

Наши координаты:

Тел. 022 – 22 – 74 – 73

079 – 70 – 10 – 32

E-mail: granadamd1@gmail.com

Учредители Ассоциации

экс руководителей

молодежных организаций

Республики Молдова «GRENADA»

Обсудить