Начата реставрация ротонды и каскадной лестницы в парке "Валя Морилор"

Накануне столичные власти приступили к реставрации каскадной лестницы и ротонды в парке "Валя Морилор". Чиновники обещают вернуть былую красоту парку до конца года.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Из центра надо базар средневековый убирать, а они ротонды ремонтируют.
    Там пусто всегда.

    Логично, ALBundy! Но все это напоминает о старом добром анекдоте… Идет мош Ион по улице села, проходит мимо мужиков, строящих веранду… Мош Ион, говорят работники, вы не скажете который час? Еще бы, бормочет про себя мош Ион, они тут веранды себе строят, а я должен им про который час сказать!..
  • # Foxyred
    Константин.
    И вовсе это не анекдот, а быль. И была эта быль не в Молдове, а в Луганской области Украины. И шёл там не мош Ион, а дядя Ваня с пулемётом наперевес, и спросили его не строители веранды, а украинская семья, которая пряталась в руинах дома, и спросили они не который час, а скоро ли русские наймиты и убийцы уйдут из Украины, и дядя Ваня не пробормотал про себя, а вскинул пулемёт и расстрелял всех и на всякий случай ещё и швырнул гранату. После чего усмехнулся доброй улыбкой и сказал — «Когда, когда… Да уже никогда» и пошёл себе дальше. Вот как это было. Теперь ему медаль дадут «Герой России» и немного денег, если жив останется.
  • У меня такое ощущение, что ты вечно с цепи срываешься, фоксиред! Проблемы, что ли, у тебя, кризис и на нанятых надвигается?
  • … Вот я с фоксиредом спорю, а речь же о ротонде… Для кого-то просто… ремонтная работа, а для меня, как у Кикабидзе, увы, это проводы любви… Она сказала мне самое грустное в моей жизни слово «нет» и побежала по лестницам, и мне показалось, что она с гладью озера слилась… Пытаюсь возродить все это, да нельзя: слишком по современному, уничтожающие лестницы, бульдозеры рявкают…
  • … надо так: уничтожая лестницы моих светлых надежд, что она выплывет из озерной глади моих воспоминаний, слишком по современному бульдозеры рявкают…