Скрепы в этой стране не знают границ

В Санкт-Петербурге умерла старушка-блокадница, пойманная на краже масла

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Foxyred
    Российская Федерация должна быть расформирована и упразднена в плановом порядке под наблюдением международного сообщества. На основе свободного волеизъявления народов, ранее входивших в Российскую Империю, они могут сформировать новое государство или союз государств.
    Предоставить приоритетное право на название «Россия», жителям европейской части нынешней России, где в основном проживают этнические русские, которые и составят новую страну с таким названием.
  • # Foxyred
    Фото охранников, задержавших старушку, должны быть опубликованы. Наверняка, видели по телекамерам и «вели» специально, чтобы триумфально «накрыть» и отличится. Ведь пока старушка не прошла кассу, товар принадлежит магазину. Более того, даже вынесенный за пределы магазина, товар не считается украденным, а всего лишь неоплаченным. (это по закону ). Ни у одного не дрогнуло сердце, просто подойти тихонько и купить ей это масло, молча.
    • # Петр Foxyred
      Можешь взять фото любого россиянина — это он.
      • # Foxyred Петр
        Ну я бы не стал так-то уж обобщать.
        Я россиянин, но вряд ли подошёл бы на этот кастинг.
        Да и в Молдове найдётся аналогичная мразь. Согласен?
  • # Foxyred
    Интересный фоторепортаж об Олимпийском комплексе в Сочи год спустя.
    www.echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1486764-echo/
  • # не мунтян
    Духовные скрепы: вид сзади
  • # artur galagan
    Написано: «старушка-блокадница, пойманная на краже масла Пенсионерка в одном из российских супермаркетов». И как прикажете это понимать? Это что, сорт масла такой — Пенсионерка? Ничего не понял.
    • # Foxyred artur galagan
      Зиновий, даже находясь в туалетной комнате один на один, пользуйтесь туалетной бумагой.
  • # крокозяблик
    Скончавшаяся в отделении полиции Санкт-Петербурга пенсионерка не крала масло из магазина, передает РСН информацию пресс-службы городской прокуратуры. Ведомство не нашло доказательств вины 81-летней женщины. “На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у неё руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции”, — сказали в прокуратуре.

    Там отметили, что пенсионерка могла не заметить продуктов, лежащих под её сумкой. “Директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, у неё не было с собой документов, удостоверяющих личность”, — добавили в ведомстве.

    В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сказали, что проведённая проверка не нашла нарушений в действиях сотрудников полиции.

    news.bigmir.net/world/874941-Skonchavshajasja-v-policii-Peterburga-pensionerka-byla-blokadnicej-i-maslo-ne-krala
  • М
    # Мирянин
    Была попытка кражи или что скрее просто возрастной склероз, но я бы у магазина делал бы целых три месяца проверки на продажу просроченного и неучтенного товара, директора на достоветность зарплаты и доходов и тд. Хозяев магазина на всех сайтах укказзывал за удачный подбор персонала и тд. Такие вещи нельзя прощать.Это же позор на весь народ.