Вынесен приговор по делу об убийстве Сорина Пачу

Суд Фалешт вчера заседал весь день до позднего вечера и в 22.00 вынес приговор по нашумевшему делу об убийстве Сорина Пачу во время охоты в заповеднике "Пэдуря домняскэ".

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Жалко мужика! Вы посмотрите на его лицо. Нюх у меня: убийцы выглядят иначе!
  • # крокозяблик
    каждый год на охоте погибают люди… в любой стране… проблема была в том, что этот трагический случай попытались замолчать, т.к. участники охоты были высокопоставленные люди… это конечно плохо… с другой стороны, этот случай показал, что у нас есть задатки формирования гражданского общества, что в результате, после обнародывания этого случая в сми, вынудило власть реагировать соответствующим образом… это хорошо… при воронине, такое было не возможно в принципе, я не говорю про россию…
  • М
    # Мирянин
    Важно что осужден. Но жаль что без штрафа в пользу семьи погибшего. Закон этого не предусматривает, а жаль. Я бы если без отбывки в зоне — штраф… Не очень большой. Для семьи погибшего — 1оо тыс. Евро в пользу государства — 10 и ещё 10 за непризнание вины.
    •  
      # GriN Мирянин
      «Также суд постановил, что Георге Крецу должен выплатить по 250 тыс. леев отцу и матери убитого и по столько же жене и 100 тыс. леев дочке Сорина Пачу».