А если о воровстве узнает «великий Путин» и «великая Россия»?

Воровать стыдно. Но еще постыдней воровать, если у тебя за плечами стоят «великий Путин» и «великая Россия». Величие и воровство это несовместимые понятия.

И плохо, что это не понимает одна из молдавских партий, которую привел в парламент «великий Путин» и «великая Россия».

А если бы понимала, то не воровала бы материалы с нашего сайта, а затем размещала на своем

Правда, справедливости ради надо сказать, что скопировали материал не на 100%.

У нас он называется «Зинаида Гречаная: Нельзя допустить, чтобы вопрос о власти в Молдове решался на площади!» (http://ava.md/projects/psrm/028840-zinaida-grechanaya-nel-zya-dopustit-chtobi-vopros-o-vlasti-v-moldove-reshalsya-na-ploshadi.html)

У них: «Зинаида Гречаный: Нельзя допустить, чтобы вопрос о власти в Молдове решался на площади!»

Мы опубликовали этот материал, так как считаем, что, не смотря на то, что наш портал не разделяет позицию партии, по спискам которой Гречаная прошла в парламент, общество должно знать мнение одного из ведущих молдавских политиков, экс премьера правительства Молдовы.

И не страшно, что перепечатали. Мы никогда не выступали против перепечатки наших материалов. Проблема в том, что не указана ссылка на наш портал. А ведь наши требования четко изложены на сайте. Напоминаем. Использование материалов данного сайта возможно, при обязательном наличии активной ссылки на AVA.MD.

Почему не выполнили эти требования? Не хотелось упоминать наш портал? Но это уже ваши проблемы. А так партию опозорили, да и Зинаиде Гречаной сделали неприятно.

Примечание.

Портал, на котором был размещен материал, мы не указываем, партию также не называем. Они сами себя узнают. И пусть им будет стыдно.

Обсудить