Анонс. Презентация проекта по изданию 3-х томника "История Молдовы"

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Новые околонаучные и антинациональные изыскания ссср-анцев и нацмутантов. Конечно, самые активные участники -Стати, Назария, Шорников, Грекул и др. при политической поддержке главного любителя Молдовы — Дондона — как всегда будут молдованистее всех молдован. Отказ от национальной идентичности ради подачки в виде сранного рубля из Кремля — их жизненное кредо, которое не заслуживает ничего больше кроме всеобщего презрения.
    Вряд ли они там написали, что Молдова, как государство, прекратила свое существование еще в 1859-м году. А этот обрубок земли, на котором мы живем, оставленный нам после оккупации восточными варварами, будет долго вместе с нами барахтаться в… проруби, пока мы все не захотим почувствовать себя людьми с достоинством и не заявим твердо всему миру: мы часть народа, который живет по правую сторону Прута и только вместе со своим народом сможем перенести все превратности исторической судьбы, все хорошее и плохое, что может случиться на нашем пути.
    Но нет. Вначале надо пережить последствия искажения мозга в результате «освобождения» и когда вся постимперская дурь выветрится — может быть что-то получится.
    • # Александр GriN
      Удалили предыдущий комментарий!
      Удалили предыдущий комментарий!
      Как же!
      Укры вырыли Черное море чтобы подмыться, и насрать им на европедию!
      Цыгане вырвались в европедию!
      А какое-то Молдавское государство, которому намного больше лет чем европедерастической романии, ещё в 1859 году вроде прекратившее своё существование в угоду ромов, пытается еще вякать против роман!
      Конечно!
      Это не по европедерастически!
  • М
    # Мирянин
    Освоение денег империи идет.Это хорошо.Пусть тратят.Главное что бы больше тратили в Молдове, это первое, а второе чтобы никто не читал.
  • e
    # elf
    Почитал отрывки этого бреда! Боже храни Молдову ( Кишинев ) от этих проходимцев типа Стати и Го_дона!!! Я ума не приложу кто это читает, но если читает, то это просто Антинациональный продукт и обыкновенная ложь! То что часть из этого опуса обычные догадки, и вымысел даже доказывать противно! На детей расчет конечно правильный! Но этот расчет вредит репутации Молдовы и ее национальной гордости! Слава Румынам Бессарабцам! Берегите свою землю, другой не будет! И помните :- Человек живущий на земле народа, язык и культуру которого он не знает — либо гость, либо оккупант!
    •  
      # GriN elf
      Либо гость, либо оккупант, либо идиот!
  • # Александр
    Нравится узколобость современной «ромонациональной»!
    Уже усе пиздоблюды еуропедерастии в парламенте Молдовы официально признали — МОЛДОВА была, есть и будет! (См. новое видение Молдовы от ДПМ. ЛДПМ и коммуняк)
    А они, ромалы, ещё слюной плюют!
    Пытаются обгадить социалистов!
    Ну, что взять от ублюдочных?!!!

Другие материалы рубрики