Украинские депутаты предложили прекратить дипотношения с Россией

Депутаты Верховной Рады зарегистрировали проект постановления о временном прекращении дипломатических отношений с Россией. Соответствующая информация появилась на сайте украинского парламента.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # не мунтян
    Может ли россия обеспечить Крым? Парадоксально, но может. У неё есть грузовые самолёты, способные возить по несколько танков за раз или десятки тонн груза. А кое-какие и за сотню переваливают в грузоподъёмности. Всего пара рейсов одного такого и это сотни тонн груза в Крыму: еда, вода бутилированная, что угодно. Самолёты свои, за них платить никому не надо, пилоты свои, горючее делается из своей же нефти и для себя, стоит копейки. А если таких пустить не один, а и побольше с более мелкими, то можно и под полмиллиона тонн в день перевозить. И это только по воздуху. И опреснители можно поставить, и дизель-генераторы. Всё это тоже есть. Но, вот это уже стоит приличных денег. А раша не планировала, а сейчас и подавно не планирует развивать Крым и тратить большие деньги на него. Цель раши сейчас: сделать жизнь в Крыму как можно более невыносимой. Ведь, даже закрытие «границы» для украинской молочки — сознательная провокация, не имеющая никакого иного смысла для раши, кроме пустых полок в крымских супермаркетах. А еще бизнес вынуждают закрываться (ставят в условия, при которых тот не может легально работать или просто отжимают). Причем, обратите внимание, даже тот бизнес закрывается, который, в принципе, мог бы работать и который санкциями не сильно-то и затронут. А задержки пенсий и зарплат? Вот, правда кто-то думает, что в раше дефицит российского рублика-бублика? Макулатуры, которую раша сама печатает. Ну, ей-Богу, не баксы из ЗВР же на зарплаты/пенсии идут.
    В общем, цель сделать жизнь невыносимой. Чтобы максимально уменьшить население. Проукраинских жителей выдавить на материковую часть Украины, пророссийских — отправить Магадан осваивать (в Крыму уже предлагают безработным помощь в отправке на Дальний Восток – мол, бесплатная помощь). Даже пророссийские крымчане для россиян всегда останутся «русскими третьего сорта и чуть-чуть предателями». И вот так население Крыма попытаются свести к минимуму (оставить только армию на военных базах + те, кто будет заниматься её обслуживанием). Сведя таким образом все траты на Крым к минимуму. Если кто забыл, в 2008-ом Медведев и Путин обещали сделать из Абхазии «курортный рай» и «всероссийскую здравницу». Но уже через год никто и не вспоминал об обещаниях. А состояние Абхазских здравниц сегодня — эти пустые здания-коробки с провалами окон без стекол. Погуглите, полезно будет увидеть. Потому и бюджет на Симферополь и Крым так уменьшили в 2015 году по сравнению с прошлым годом, когда Крым не был оккупирован. Некоторые наивно думают, что это потому что санкции и рубль упал. Но я еще в середине прошлого года, до серьезных санкций и падения рубля говорил, что так и будет. На самом деле, это только ускорило планы. Но план всё равно был такой изначально. России нет смысла вкладываться в Крым — у неё и так было своё черноморское побережье и курорты. Сочи те же, например. И если уж вкладываться, то раша вкладывалась бы в них, а не в Крым.
    Для тех, кому трудно понять, как можно предать Родину ради большей пенсии или зарплаты, я скажу следующее — это для вас Родина – это Украина. Для меня — Беларусь (хоть, я тоже родился в СССР). А для них родина — СССР. И не важно, в какой из республик родились — они совки без роду и без племени. А зомбоящик им внушил, что раша и есть этот любимый их СССР. Поверьте, все эти экзальтированные бабульки в Крыму (и Донбассе), которые так хотели в рашу, на самом, деле хотели не в рашу. Они хотели в СССР. В свою молодость. Сейчас-то негативные вещи изгладились из памяти, а остались позитивные: молодость, деревья выше, трава зеленее. И вот зомбоящик им вещал, что россия и есть нынешний СССР. Помните, как раша прикарманивает себе всю историю СССР? Даже украинские военные, освобождавшие Освенцим, они требуют называть исключительно Красной Армией. А Красная Армия – это, естественно, СССР и Россия.
    Но, попав в рашку, они вдруг видят, что показываемое по зомбоящику не совпадает с реальностью. и что рашка — это совсем не СССР, которое они помнят и в которое они так хотели (и в которое они думали, что сейчас попадут).
    Вот, только вынужден вас огорчить, подавляющее большинство от этого не поумнеет и не протрезвеет (будет, конечно, часть таких, но маленькая). Большинство просто начнут по старой русско-советской традиции искать виноватых в этом. Это будут бЕндеровцы, Порошенко, местные какие-то чиновники (царь хороший, а это бояре лютуют, а Царь не знает), Госдеп и «заокеанские дядечки», «пятая колонна» и «национал-предатели», евреи, жидомасоны и жидорептилоиды, а также Ярош, Беня и Бандера (почти всю войну просидевший в немецком лагере, о чём они даже не знают). Но ни в коем случае не царь (путин) и не они сами, купившиеся на вранье по зомбоящику.
    Эти люди в большинстве уже не прозреют.
    Как говорят у нас в Беларуси: Дурняў ня сеюць, ня пашуць — яны самі растуць.
    Усяслаў. Беларусь.
    • л
      # ляна не мунтян
      «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»
      Бертран Рассел
    • # petru не мунтян
      не мунтян учил историю по польским учебникам.Освенцим освободила Красная Армия -украинский фронт в составе которого воевали представители всех национальностей бывшего СССР.На торжества следовало пригласить всех президентов стран СНГ. граждане которых сломали хребет фашизму.
      • # не мунтян petru
        Вам за путина обидно?
        Как же путин освобождал освенцим, а его не пригласили.
        А может вы поинтересовались сколько в россии осталось узников освенцима, и почему путин распустил организацию которая занималась учетом и помощью этим узникам.
  • # крокозяблик
    зачем вы сожгли мирных одесситов…

    dumskaya.net/news/gruppa-2-maya-bocman-strelyal-iz-ognestrelnogo-o-043556/

    в принципе повторение пройденного, это все было известно на второй день… не болелы пошли на куликого поле, а ватники пришли убивать болельщиков на греческую… а дальше… а дальше виноваты мусора… они не смогли предотвратить начальный беспредел коларадов, они не смогли предотвратить линчевание беспредельщиков… т.е. проявили полную импотенцию… напомню что начальник одесской милиции скрываеться в приднестровье, где у него брат то же какой то начальник… так сказать, вот такое подозрительное стечение обстоятельств… с другой стороны, так говорить конечно кощунственно, но вскрыв гнойник в одессе, пусть и таким радикальным и жестоким способом, возможно помогло сохранить тысячи жизней… если бы при штурме славянского ровд или луганского фсб, русских террористов положили в соседней канаве, не было бы сейчас десятков тысяч погибших на донбасе… в харькове то же зачитили эту плесень, не так жестко как в одессе, просто поломали наглухо, и то же как бы никто не бомбит…
    • л
      # ляна крокозяблик
      зяблик да у тебя просветление!!.. вопрос правильно поставил… зачистить донбасс в тот момент было проще простого… а почему не зачистили?
      продолжай зяблик идти логическим путём без предвзятостии и ты приблизишься к истине
  • # крокозяблик
    а украинцам надо быть последовательными… почему десятки стран вводят санкции против рф, что бы остановить кровопролитие в украине, что бы вернуть украине потерянные территории, несут определенны потери финансовые… почему украина не вводит санкций против рф? почему в украине работают российские гос компании, в лице того же сбербанка… почему не введен минимум визовый режим (во приднестрофики обрадуются), почему идут поставки товаров на оккупированную территорию — крым… да война не прямая, а гибридная, но эта реальная война между россией и украиной, причем на территории украины, со всеми атрибутами… нельзя быть чуть чуть беременным… тут воюю, тут не воюю…
  • # крокозяблик
    youtu.be/tyXrGUDR6UQ

    100% пиндосы ноты подменили
    •  
      # GriN крокозяблик
      Правильно это исполнение гимна назвали: Какофония для х_йла с оркестром.)
    • # Foxyred крокозяблик
      Да правильное это исполнение. И гимн это Парашки, а не СССР и Воблоглазый — не Сталин.
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/594305/594305_original.jpg
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/633604/633604_original.jpg

    .-´¯¯¯`-.
    ,´ `.
    |
    |
    _
    , _ ,´¯,/¯)
    ( q ,´ ,´ ,´¯)
    `._,) -´,-´)
    / ,´/
    ) / /
    / ,´-´
  • л
    # ляна
    в раду внесен законопроект о введении уголовной ответственности за отрицание агрессии России…

    сядут все)))) w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53956
    • # крокозяблик ляна
      более правильно отправлять на принудительное лечение… отрицать агрессию россии, в отношении украины, может только человек с умственными или психическими отклонениями
  • л
    # ляна
    Парни из Луганска, русского правосека напугали))

    https://www.youtube.com/watch?v=BatWnC9HDrg#t=392
  • # artur galagan
    Украина год спустя после Майдана. Прозрение? Нет — уже РЕКВИЕМ…
  • М
    # Мирянин
    дипломатия в состоянии войны штука сложнейшая. Путь такой дипломатии завершается очень ясно: либо враг и война народная, либо инцидент и отзыв послов с предложением, допустим Швеции представлять интересы Украины. В целом, это ошибка понимания событий и собственном месте в них.
    Второй вариант — работа РФ по организации внутренней дискредитации Рады как органа власти, как представителя народа.
    • # godzila Мирянин
      Мирянин, ВАШУ хохму Уважаемый, за " второй вариант " отношу к зачетной. Особо понравилось Рада, как: "… орган власти, как представитель народа. .." У Верховну Раду надійшов на розгляд проект нової Конституції, що складається усього з двох пунктів:
      1. Не убий.
      2. Не укради.
      В даний момент депутати працюють над поправками." Странно, но Фарион думает иначе: «Мне как человеку, живущему в интеллектуальной среде, очень отвратительно, противно заходить в стены этого „верховного террариума“.

Другие материалы рубрики

Война в Украине. Противостояния Добра и Зла 4 февраля. Утренний выпуск.

Украина ведет освободительную войну против агрессора, который стремится оккупировать ее земли, уничтожить народ. Идет борьба Света против Тьмы, Нового против Старого, Прогресса против Регресса, Демократии против Тирании.