Молдова осталась без кабмина! Депутаты сделали свой выбор

Депутаты нового парламента РМ проголосовали.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # крокозяблик
    Ну собственно картина выстраиваеться печальная… филька с плахой, не хотят лянкэ… фигура он сильная, набирающая популярность, с потдержкой на западе… разыгрываеться молдавский цирк, и в основном перед ес, который настаивает на его кандидатуре… мол не шмогли мы, а давайте другого, бо досрочные хуже… педерасты одним словом, эти упыри доиграються что европейцы их пошлют нахер
  • # Foxyred
    Лянкэ и сейчас не поздно выйти из этой кучи дерьма, сформировать свою партию и через два года на внеочередных взять реванш в качестве самостоятельной фигуры. Думаю народ с радостью поменяет три обосравшиеся партии, на его одну. Тем более на фоне всего этого бардака, самое время. Иногда стоит на шаг отступить, чтобы затем сделать два шага вперёд. И европейцы его поддержат.
    • # Влад Foxyred
      Можно было бы согласиться с Фокси, но сама Молдова не выстоит эти два года.
      • # Foxyred Влад
        Здесь необходимо создать двойную защиту, как во всех важных приборах это предусмотренно. В лифтах есть электротормоза, если отключится электро, или порвутся все тросы, лифт не упадёт. За существующие партии проголосовали только потому, что эта шобла монополизировала евроинтеграцию и не оставила людям выбора. Необходимо уже перевернуть страницу имитационного реформирования и модернизации. Все эти персоналии за 5 лет себя дискредитировали полностью. У них друг на друга накопились тома компромата и они повязли в них как тараканы в банке. Никакой продуктивной работы от них ждать не следует — их пора выбросить на помойку. Как ни покажется странным, но сегодня, я завидую Украине. Тому как в экстремальной ситуации разворачиваются очень быстро процессы обновления — сейчас смотрел в Раде обсуждение и голосование закона по судебной реформе — любо-дорого смотреть. Неужели и нам нужна война, чтобы эти тараканы, наконец-то вспомнили для чего они здесь вообще.
        • # Влад Foxyred
          Согласен, но порядок нужно навести здеесь и сейчас именно с помощью Лянкэ, которого поддерживает ЕС — остальное, дело будущего.
          • # Foxyred Влад
            Вот как раз, если Лянке выйдет сейчас, (а авторитет у него огромный), то за эту шантрапу возьмутся всерьёз. А ему однозначно помогут и финансово и морально. Да и шантрапа повиснет на волоске, уж они -то наверное в создавшихся обстоятельствах поймут, что к ним в гости приходит большой кучум.
            • # Влад Foxyred
              Дык, нет времени на создания нового движения или партии.Их можно добивать сейчас, тем более что постов не занимают.Нужен «нормальный» прокурор.
              • # Foxyred Влад
                «Нормального» прокурора, никто из властных сюда не впустит — что они дураки что ли!? А «добивать» их никак не получиться — они при власти. Их добьёт ситуация экономическая, политическая и весь тот хаос, очертания, которого уже видны и кризисы обозначены в календаре. Инфляция, реформы, (которые невозможно произвести при их власти), местные непереформатированные выборы, президентский кризис — фон достаточный чтоб застрелиться. Я уж не говорю про внешние угрозы от Воблоглазого урода с Приднестровьем. А ведь реформы можно проводить только тогда, когда народ тебе доверяет. А кому сегодня может верить из этих шулеров?
  • М
    # Мирянин
    У нас специфическая демократия. Хотят иметь парламентскую республику со слабым в общем то президентом, конституционально слабым и одновременно хотят иметь такого же премьера. Называть все это демократией и ни за что не отвечая обворовывать народ. Такое есть, но только не в ЕС.
  • # Votruba
    Наши бояре подписали себе приговор.

    Только майдан может решить проблему Молдовы
    • л
      # ляна Votruba
      не смеши… майдан ты оплачивать будешь?
  • М
    # Мирянин
    Можно винить Гимпу в несговорчивости, Воронина тем более, но на что расчитывал Плаха и Филя? На то что можно диктовать волю? Браво Гимпу. Он же им несколько вариантов своего миноритарного положенич предлагал.Они ему вот тетбе минсоцтруда.А как он через управление им но без минфина или минэкономики будет проводить политику, социальную например? А никак. Естественно такой портфель сам по себе подстава. Они что думают что если он вроде простават, да полудурика всегда играет то он идиот? Он им показал кто на самом деле идиот.
    Это же надо умудрится за 2,5 м-ца не выйти на компромисс.Легче всего валить на Гимпу.А надо начинать с себя любимых.
  • # Foxyred
    Я даже не собираюсь в микроскоп рассматривать все ингредиенты дерьма. Кто там правее правого.
    Меня это категорически не интересует. В этой куче нет ни одного правого. Страна стоит в оцепенении. Тут уже Чубашенко кликушествует о приходе войны в Молдову, план «новоидиотизма» воблоглазого урода с повестки дня не снят — не зря пмр всё упирается — ждут когда «наши» придут и сделают из Молдовы большую такую ПМР. А эти гавнюки торгуются! Гнать поганой метлой в криковские шахты котелец рубить!

Другие материалы рубрики