Республика Молдова проведет 45-ю сессию ПАЧЭС

С 8 по 10 июня пройдет 45-я сессия Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества под председательством Республики Молдова.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Сергиенко Николай
    Интересно, что одной из главных целей Молдова ставит согласование интересов этой Организации
    ( экономического сотрудничества ~черноморских государств, а так же ~наблюдателей.- вплоть до США,- и прочих ~партнёров) с интересами… ~ЕС! ( ~Его гони в дверь,- а он в окно лезет!) Хочу этим заметить, что особо-ретивое, (ну, прям, по-костям… своих же соплеменников; с угрозой даже применения против России безграничных санкций; вплоть до войны… ~атомным оружием) стремление бывших Советских Республик в Европу; якобы, вопреки России,… имеет мало смысла. Т.к. всё равно ведь приходится так или иначе согласовывать деятельность всех стран; всей Земли.
    А потому, на мой взгляд, самым лучшим было бы не ~городить всякие там разные отдельные региональные мини объединения. Не понятно для или против кого-то. А… всему человечеству объединиться. И жить всем людям по-коммунистически. Одной семьёй. И самой главной ценностью должны быть вовсе не деньги, собственность и власть, как сейчас; и везде и всегда. А жизнь и счастье каждого человека. А без этого… что-то не особо можно надеяться на какие-то ~успехи; особенно,… для простых людей! Скорее, наоборот. Всякие там ~бизнесмены придумают что-то такое, после чего жизнь простых тружеников станет ещё более проблематичной. Да и не только отдельных людей, но даже и целых государств. Так например, Украина была ведь одной из первых в этой Организации. А сейчас её там что-то совершенно, даже вовсе, и не наблюдается… Кроме того, это исключительно, только, всего лишь… ~экономическая организация. Государств, иногда даже… ~политически противостоящих друг-другу!? — Ну, и… ~Здрасьте Вам,...- а как же взаимодействовать… ~почти что врагам?! — Похоже на попытку ~одевать штаны… через голову.
    — Ой, да начинать же надо и с ещё более простого: при ~частной собственности...- о каком, вообще, можно говорить ~единстве интересов… между странами; и даже гражданами… одной и той же… страны?! — А сколько же ~Законов, Конституций пишется ( на её основе, и для её незыблемости) тысячами-тысяч ~лучших-из-лучших… ~мастеров-мошенников для ~Платья Голого Короля. Т.е простого трудящегося-обывателя-электората.Чтобы его оболванить-взнуздать. И на нём пахать или шкуру снимать в междоусобных баталиях.- Как сейчас на Украине (~чтобы уж слишком далеко и не ходить)!