26 лет исполняется сегодня со дня вывода советских войск из Афганистана

Сегодня исполняется 26 лет со дня вывода советских войск из Афганистана.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # крокозяблик
    а заметели, у ватанов не меняються обоснования, даже спустя несколько десятилетий… если бы мы не вошли в афган, вошли бы американцы, если бы мы не анексировали крым, то там была бы база нато…
    • # Votruba крокозяблик
      fs1.uclg.ru/books/pdf/1358836173_3_2009.pdf
      «Третья мировая война Сталина»

      Если решитесь прочитать всю, а это 540 страниц, обратите внимание на даты приведенных источников. Большинство относится к концу 80-х, первой половине 90-х. Есть источники датированные даже 70-ми, 60-ми. После 2000-го никаких упоминий и ссылок. Причина проста, — команда молчать и возврат к сталинизму.

      Третья мировая война, это война с США. Другое дело что Путин по сравнению со своим кумиром,-Сталиным, пустое место
  • # Влад
    Забыли напомнить о1,5-2х млн.жертв гражданского населения.
    • # крокозяблик Влад
      о чем ты говоришь… мирное население тока на донбасе… в чечне террористы, в афгане моджахеды — американские наймиты
  • М
    # Мирянин
    Могли бы и помолиться Богу и за упокой почти 1 млн.афганских граждан- пуштунов, таджиков и др.
  • # крокозяблик
    дугина пора оправлять на принудительное лечение

    НАТО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О МАССИРОВАННОМ АВИАУДАРЕ ПО ОПОЛЧЕНИЮ

    На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели нанесет массированый авиационный удар по нарушителям мирного плана. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. То, что мира не будет понятно всем, т.к. ВСУ и специальные подразделения сил НАТО находящиеся в Украине сделают все, чтобы артобстрелы продолжались.

    Официально авиация НАТО, как и в бывшей Югославии, будет атаковать позиции войск, которые не прекращают боевых действий, а реально более 95% «точечных» ударов придутся по силам ополчения и лишь около 5% по подразделениям Украины, которые не подчиняются центральному командованию (Правый сектор и некоторые добровольческие батальоны). Задача сил НАТО создать решающий перевес на полях сражения, очистить Донбасс от «террористов» и усилить центральную президентскую власть Порошенко.

    https://vk.com/duginag?w=wall18631635_4581
  • # seryi
    ВВП (Ведущий В Преисподнюю) забыл отравить Порошенко, ато было бы 100% совпадение с Авганским сценарием. Кто помнит как все начиналось? https://www.youtube.com/watch?v=ipTPXV2d1q8 43 мин.