Гимпу припарковал автомобиль на пешеходном переходе

Либерал Михай Гимпу очень сильно торопился на на торжественные мероприятия, которые были организованы памяти Григория Виеру, что припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе у Центрального парка.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Ну и бездари показушные! — на торжество поэта поэтического духа все спешат! Тупые, духовно расстроенные, словно пионерские барабаны! И очень гадкие, и исключительно коварные! Сколько торжеств у бюста Еминеску, например, и ни одна чиновничья падла так и не смогла выдать на гора хоть одну строфу из гениального наследия многострадального поэта! Штефане, Мэрия Та, Ту ла Путна ну май ста! — так и хочется крикнуть болью Еминеску. Ибо вот они, истинные враги Молдовы: гады, спекулирующие духовной сутью народа!
  • … на торжество поэтического духа все спешат!..
  • -Если честно, мне до барабана к какой именно партии привязан тот или иной «депунэтор де флорь» — главное, чтобы он, падла, не лгал и не пытался бы таким бесстыдным способом электоральные очки зарабатывать. Хотите один короткий анекдот, ну, типа еврей-рабочий? Вот, например: философская поэзия и Филат… Попытаюсь вспомнить одно из четверостиший Лотяну… Bombastic, travial, stupid ca papagalul — In fata microfonului stai teapan, ca un tap! Sa nu te-aud c-o sa-mi vorbesti la funeralii — Ma scol si-ti dau cu microfonu-n cap!
  • # Мария
    Вот, кому в Молдове жить хорошо.)
    Хозяин жизни, ну а что… Как там у Г
  • Гениально, не мунтян!