Кирилл Габурич: "Правительство примет все необходимые меры для вывода страны из кризиса"

Новоизбранный премьер-министр Молдовы Кирилл Габурич в ходе церемонии принесения конституционной присяги правительствомовом заявил, что новый кабмин примет все меры, чтобы вывести страну из сложной экономической ситуации, в которой она находится.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    «Мы будем принимать меры, чтобы вывести страну из сложной экономической ситуации, в которой она находится.» — а потом будете доходчиво разьяснять причины, по которым это не удалось сделать.
    Хотя… все желают вам успеха и надеются.
  • # Влад
    Когда Плахотнюка оштрафуют за переход улицы в неположенном месте, тогда можно браться и за другие реформы: они окажутся удачными.
  • # малига
    А какое наказание за клятвопреступление? Все клянутся, ничего не делают и не несут ответственность, где сказано; что… если я нарушу, то пусть меня..."?
  • М
    # Мирянин
    Послушал я прямую трансляцию заседания правительства. В стране извините полукатастрофа или проще говоря дефолт населения, а у них под № 2 Рассмотрение аспектов юридических вопросов с окуительно продвинутым демократическим государством Катар.
    Уроды.
  • # Egor421
    Сколько не пробывал, бросить курить навсегда ни разу не получалось. Но я все таки недавно добился этого, и все оказалось куда проще и в разы легче. Все благодаря этой статье tok.pw/smoke и этому необычному методу, о котором 99 % людей еще даже не догадываются.