Обращение рядовых социалистов Комрата

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # не мунтян
    Вот что значит, южный народ. На одного человека по две с половиной политических организаций.
  • # Sandu72
    Слишком много сегодня, чёй-то, хороших новостей.Тортик купить, чё-ли?
  • # Foxyred
    Ая-яй… Какая драМММа!
    Товарищи гагаузы! Без паники! Держите равнение в шеренгах! Какая вам разница, кто вас поведёт к зияющим высотам Таёжного Союза? В конце-концов, чем подлее, продажнее будет ваш руководитель, тем быстрее вы там окажетесь. В Кремле выбрали Влах — значит должна быть Влах. Да и пора вам как-то адаптироваться потихоньку к реальностям российской жизни — там вообще никто никого не выбирает, там — назначают. Будете фордыбачится и свою янычарскую сущность выказывать — вас не возьмут в Счастливый Русский Мир. Берите пример с Крыма — там наш отечественный урка Аксёнов с 0.2% стал руководителем полуострова и теперь тамошние жители просто не могут нарадоваться своему счастью.
    • # Наум Приходящий Foxyred
      Ну подумаешь там небольшая подсказочка из Кремля… имхо и без нее гагаузы бы разобрались в двух турах с кандидатурой Влах)
  • # artur galagan
    Хлопцы, чьи вы будете? Кто вас в бой ведёт? Кто в тени скрывается, а вас гонит вперёд?
  • # artur galagan
    Конечно, «doktor», кинули гагаузов. Кинули именно те, кто мутит воду в автономии, подбивая юнцов-мальцов выпендриваться и играть в «принципиальность» там, где нужна консолидация. Надеюсь, уж жля вас-то не секрет, кто эти «кидалы»!?