Избрано руководство комиссии по ситуации в BЕМ, Banca Socială и Unibankе

Парламентом сегодня было избрано руководство комиссии, которая должна разобраться в ситуации в Banca de Economii, Banca Socială и Unibankе.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Foxyred
    "… комиссия должна представить свои выводы через 15 дней"
    Комиссия стопроцентно установит, что деньги точно и неоспоримо — были украдены. Поскольку она не уполномочена назвать имена преступников и тем более вернуть украденное, то деятельность комиссии будет признана удовлетворительной.
  • # крокозяблик
    Это даже не смешно уже… вся эпопея с преходом банка к шору началась с комиссии рейдмана, которая предложила докапитализировать банк за счет эмиссии
  • # Влад
    Итого, по банку уже пашут 3 комиссии: НАК, Кролики и парламентская.Дал бы им Бог опубликовать результаты не сговариваясь меж собой.
    • # крокозяблик Влад
      Я так понимаю с кроликами договориться незя… можно тока расторгнуть договор… это что то типа финансовой разведки, црушники… американцы любят такие штуки, когда под частной вывеской работают афилированные с конторой организации… одни чвк чего стоят… они к слову практикуют и возврат средств, за соответствующий %…
  • # не мунтян
    Поскольку факт экономического развития страны подтверждается исключительно наличием одноименного министерства, предлагаю усилить впечатление и назвать его «министерство стремительного экономического развития».
    • # Foxyred не мунтян
      Полагаю, что сотрудники такого министерства должны собственными телодвижениями являть образ этой самой стремительности — не ходить, а бегать, не бегать, а ездить, не ездить, а летать.
      Дело осталось за малым — купить самолёты.